帖子详情

高档专柜德童装货架转让,1000.00

477034房产楼市

本店有5个专柜童装货架转让,当时在品牌厂家做的,耗费12000.00,现在转让1000.00
电话13926446812
店铺装修图的左边那一排童装货架。

全部回帖
有多少平方大
2009/01/18回复
vegavega板凳
50平方,豪华装修,搬入即可营业。
2009/01/18回复
顶一顶 呵呵
2009/01/19回复
还以为有人卖铺面
顶一顶,豪华装修,搬入即可营业
租金多少?
2009/01/26回复
新年好啊。是不是50元一方,一共50方啊。。短我
是好地方!华景还是比较旺的!
多少租金?
2009/01/27回复
有兴趣~
2009/01/29回复
vegavega12楼
现在才回来,看到信息了,租金一个月1900.00
2009/02/02回复
看看
具体位置在哪
vegavega15楼
华景新城旺铺转让 过年需要回家了,急转,免转让费!
临街铺面,华景地区最便宜。50.00一个平方吧。
靠近华景新城市场,小城之春,泽辉苑,华景东区,邮通小区,邮电科研所 邮电小区,邮电医院,华景幼儿园,馨馥佳园
严重有兴趣,请短具体位置,原来经营的项目,是直接由业主出租吗?原诅期至什么时候?租金是月缴吗?
2009/02/03回复
vegavega17楼
原来是经营妇婴用品类的,直接业主,没有中介。我跟业主的合同到今年六月份,租金是月交的。
vegavega18楼
vegavega19楼
谢谢各位关注
2009/02/04回复
vegavega20楼
hi继续,金融危机,危中有机哦
2009/02/04回复
猜你喜欢

有没黄埔或者天河的摆摊 或者童装代售店啊? 8-20元的范围

3至6岁的幼儿英语课程转让(小小地球)

小狗巴纳童装开仓特卖

番禺万博实体店童装亲子装全场清货!!!

<爱优宝贝>红孩儿、玩美从速品牌《童装》火速上架,请关注!!

热烈祝贺湖南怀化童装加盟店与ok100童装成功签约!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >