帖子详情

高档专柜德童装货架转让,1000.00

477634房产楼市

本店有5个专柜童装货架转让,当时在品牌厂家做的,耗费12000.00,现在转让1000.00
电话13926446812
店铺装修图的左边那一排童装货架。

全部回帖
开心妈开心妈沙发
严重有兴趣,请短具体位置,原来经营的项目,是直接由业主出租吗?原诅期至什么时候?租金是月缴吗?
2009/02/03回复
vegavega板凳
原来是经营妇婴用品类的,直接业主,没有中介。我跟业主的合同到今年六月份,租金是月交的。
谢谢各位关注
2009/02/04回复
hi继续,金融危机,危中有机哦
请看第一楼,已经上图片。
请已经电话联系的妈妈,尽快安排时间过来看铺。
2009/02/05回复
更正,租金1900
2009/02/07回复
去实地看了这个铺子,说说感受。要转的店铺并不是楼主所上的图片(去到那里有点生气哈,明明图片上看着不错,去那里,连招牌都不是的,叫什么芭芘兔婴儿用品店了),很小的一个门口,周围环境有点差,我老公说白白浪费了半天时间8 8
vegavega11楼
呵呵,店铺名字是后来挂了巴比兔的,但里面装修,格局,都是没变化。
vegavega12楼
呵呵
2009/02/11回复
vegavega13楼
货架也转让啦
2009/02/16回复
有兴趣
2009/02/18回复
vegavega15楼
超低价转让童装货架
2009/02/20回复
vegavega16楼
顶一顶
2009/02/20回复
vegavega17楼
顶一顶,呵呵
2009/03/06回复
vegavega18楼
让开店的朋友看到
2009/03/07回复
是转辅还是转货架?在华景什么位置?
2009/03/07回复
vegavega20楼
阿玲1984:
是转辅还是转货架?在华景什么位置?
查看原文
呵呵,是货架
2009/03/15回复
猜你喜欢

有没黄埔或者天河的摆摊 或者童装代售店啊? 8-20元的范围

3至6岁的幼儿英语课程转让(小小地球)

小狗巴纳童装开仓特卖

番禺万博实体店童装亲子装全场清货!!!

<爱优宝贝>红孩儿、玩美从速品牌《童装》火速上架,请关注!!

热烈祝贺湖南怀化童装加盟店与ok100童装成功签约!

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >