帖子详情

孕妈妈你们照过多少次心电图啦?

203619怀孕妈妈

请问孕期一共要照多少次心电图呢?我明天就孕28周了。不想去照,我觉得有点没必要。
全部回帖
snoopy008snoopy008沙发
1次。。。

5系有无必要既问题~我觉得医生开得比你照的~应该有原因的~先不要理他是不是从利益开始咯(不过都5贵)~反正照佐~自己也求个心安芝麻~0
2009/01/20回复
@@佳佳@@佳佳板凳
一次,不贵呀.照一次没问题就可以了.
ponponponpon4楼
心电图?定系B超啊
一般情况下,没问题照一次就可以
我才刚建档医生就给我开了10几大张单,不包括彩超,一共六百多。
每项检查项目针对性是不一样的~
其中心电图十分必要,如果你心脏有什么问题,生产的时候很危险的~
一次,第一次产检时照的,无问题就唔使照啦!
谁都有秘密:
每项检查项目针对性是不一样的~其中心电图十分必要,如果你心脏有什么问题,生产的时候很危险的~
查看原文
系啊,我妹当时就时照到心脏有问题,后来要剖腹产.
ZengVZengV10楼
至今一次,最好还是照照好,为孕期及生产做好准备。
我怎么没有测过心电图呢
包括建档时候
petluopetluo12楼
医生还没开单叫我照哦~~~
suphysuphy13楼
我做了两次心电图,一次是到医院建档时,另一次是入院时!
做心电图是很必然的,其实我们自己身体有很多问题是连我们自己都不知道的,必须通过做检查才能查出来。为了自己和宝宝着想,我劝你还是做吧!
一次,不记得多少钱了,不超过五十
一次咯
oxmojieoxmojie16楼
产检医生给开了一次, 已经买单了还没照, 医生说"还早" 心电图 是32-36周照的. 我准备等BB 34周的时候去照
紫屋紫屋17楼
就系第一次产检时照过。
猜你喜欢

请问各位妈妈,孕后期是不是该去胎毒啦?

怀双胞胎的妈妈请看过来

有孕妈妈心电图检查结果是窦性心动过速的吗?

怀孕期间到分娩,你们照过多少次B超

美妈们孕期一共照多少次B超啊?32周左右需要照B超吗?

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >