帖子详情

孕妈妈你们照过多少次心电图啦?

207819怀孕妈妈

请问孕期一共要照多少次心电图呢?我明天就孕28周了。不想去照,我觉得有点没必要。
全部回帖
每项检查项目针对性是不一样的~
其中心电图十分必要,如果你心脏有什么问题,生产的时候很危险的~
2009/01/20回复
emily2322emily2322板凳
一次,第一次产检时照的,无问题就唔使照啦!
谁都有秘密:
每项检查项目针对性是不一样的~其中心电图十分必要,如果你心脏有什么问题,生产的时候很危险的~
查看原文
系啊,我妹当时就时照到心脏有问题,后来要剖腹产.
ZengVZengV5楼
至今一次,最好还是照照好,为孕期及生产做好准备。
我怎么没有测过心电图呢
包括建档时候
petluopetluo7楼
医生还没开单叫我照哦~~~
suphysuphy8楼
我做了两次心电图,一次是到医院建档时,另一次是入院时!
做心电图是很必然的,其实我们自己身体有很多问题是连我们自己都不知道的,必须通过做检查才能查出来。为了自己和宝宝着想,我劝你还是做吧!
一次,不记得多少钱了,不超过五十
一次咯
oxmojieoxmojie11楼
产检医生给开了一次, 已经买单了还没照, 医生说"还早" 心电图 是32-36周照的. 我准备等BB 34周的时候去照
紫屋紫屋12楼
就系第一次产检时照过。
猜你喜欢

请问各位妈妈,孕后期是不是该去胎毒啦?

怀双胞胎的妈妈请看过来

有孕妈妈心电图检查结果是窦性心动过速的吗?

怀孕期间到分娩,你们照过多少次B超

美妈们孕期一共照多少次B超啊?32周左右需要照B超吗?

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >