帖子详情

我来替自己找老公,79年女孩,有照片

51598338情感.婚姻.家庭

本人身高162,体重44kg,虽然很瘦,但是健康。肤色很好。看起来没真实年龄那么老。
籍贯湖南,11岁就来广州,在这边长大的,户口当然也在这里。
本人个性比较细腻而倔强。希望对方个性比较温和。
我高考只考到广州大学的大专,后来自己在华师读了个本科学历。
目前在一个教育机构当老师,不是学校的,是专门上兴趣班的,时间比较自由。

我本人,正直,善良,喜欢简单,很幸运,我遇到的事物都很简单,一直很感恩上天安排给我这样的人生(可是一直没安排
老公给我)。有时会比较固执,但我不是不讲道理的人。02年毕业后一直在幼儿园工作,5年后去了一家企业当助理一年,去年年底开始又开始当老师。喜欢讲课的感觉。我希望把我的学生都教育成优雅的孩子,当然我教的专业是英语。

补充一点我的家庭情况:家有父母和一个弟弟,爸爸有正式单位,即将退休,母亲没有单位,弟弟刚开始工作不久,家人都是品格良好的市民,经济不宽裕,但也不会给对方造成负担。就负担下我们以后的家就可以了,呵呵。

我对他的要求:身高不低于170cm。个性成熟,健康,有责任感,对生活有点激情,最好是那种能常保持平常心的,喜欢运动。
有房子,或有能力购买房子,希望他不是靠父辈而是有能力担当一个家庭的人。
真诚征婚,非诚勿扰。

07年8月

08年10月

08年5月(时间真是快的恐怖,这是我去年回家乡时照的,不久之后这就是一年前的照片了。)

全部回帖
sjzhousjzhou沙发
lz太瘦了!
2009/01/31回复
帮顶!你住边度啊,点联系,我朋友72年独仔家姐妹已婚。
漂亮,帮顶!
我没有你要求的那么好的条件,对自己的形容只能说是在外打拼的“三毛”(三毛流浪自里的三毛),现年33岁,可以的话加Q聊吧,也多做些了解1064654613
『Spring』:
帮顶!你住边度啊,点联系,我朋友72年独仔家姐妹已婚。
查看原文
多谢先,我住黄埔啊

帮顶
不错的女孩子,祝福你找到你想要的!
呵呵楼主条件很好哟
漂亮,帮顶!
jj888jj88811楼
美女哦,祝早日找到另一半!
2009/02/01回复
zdebingzdebing12楼
07年的相靓点,跟着就......
不错,帮顶
08年5月(时间真是快的恐怖,这是我去年回家乡时照的,不久之后这就是一年前的照片了。)
-----------------------变瘦啦,,边油条啦。。
2009/02/02回复
。。好靓女窝~~帮顶~◎
漂亮妹妹哟,
哇, 美女也担心嫁啊~~
rita叶rita叶18楼
帮顶。大方、真诚。
靓女一名!
美女,加油!!
2009/02/04回复
猜你喜欢

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

如何维系一段婚姻,迷茫

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

我为什么放弃香港学位 让孩子在广州上小学?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >