帖子详情

不够睡的孕妇,惨!

779866怀孕妈妈

我怀孕之后没有呕吐现象,但就比其他孕妇更多尿频。

人家说是因为BB比较靠下,所以顶不到我的胃,却压住了我的膀胱,因为这样,我晚上经常要上厕所,到现在6个月啦,晚上还是要上2次,少也有1次。

我开始容易失眠,晚上很久才睡着,有时候LG累了,晚上还打呼噜,我就更加不用睡啦,呼噜大声得我上WC都听得见,躺在床上睡不着,我就戴耳机听歌,听到实在累得不行我才睡觉,人家说孕妇晚上至少要睡8个小时,我5个小时都不一定能保证。

早上6点半就要起床,7点就要出门上班,过年后上班两天,生物钟调节不过来,晚上不够睡,导致现在左边胸下面时而会痛,睡醒又不痛了,真是辛苦。7 7 7
精选回帖
  跟我一样哦.. 特想上厕所. 一晚上爬起来3-4次. 我的肚子也是比较靠下的. 肚子不大, 但是凸出的部位是在肚脐以下的. 宝宝的头已经在28周的时候产检就转下去了. 估计上面也不怎么大的起来了.[ 本帖最后由 oxmojie 于 2009-2-2 15:46 编辑 ]
2009/02/02回复
我都是。无乜反应还要鬼死甘吃得~!宜家都好肥啦~~我日日都还喝两杯
mini_momini_mo27楼
我也是哦,还常常被梦惊醒,醒后就很难入睡了。
2009/02/03回复
我同你有D似,2.4.6, 好彩就2点起身一次,唔好彩就要起3次。。。BB快D升上去等我一觉训天光啦
我想一个晚上去一两次正常,去得太多。还是要看看医生,是否肾有问题。我的胎一直都很下,可是基本一个晚上去一次就够了。只是最近几天总是很难入睡,不知是否过年放假每天睡到10点才起,把生物钟搞乱了。现在开始上班,又要早起不习惯的原因。还是因为我进入孕晚期的原因,每天都要1、2点才能睡着。第二天也不怎么困。我现在34周+了,再过三周BB就足月了,也生得了。也不知是否成日想着这个问题,兴奋地睡不着呢。[ 本帖最后由 yang.niu 于 2009-2-3 09:23 编辑 ]
我都28周了.这段时间开始要夜尿尿了不过都是一次,尽量9点后少喝水.我以前每晚都是10点半准时睡觉,现在DD越来越大,睡得不舒服.为了保证睡眠,打算以后9点半就开始睡觉.因为我睡眠不足,就很容易感冒的
看看这个贴子啦!里面有介绍<<我的孕产经验分享,觉得有用就顶顶啦! >>而本人的经验是猪手煲花生,吃了之后好很多,我之前都是一晚要起五六次,现在只需要一次就可以了 [ 本帖最后由 春天宝宝 于 2009-2-3 09:42 编辑 ]
48楼
1970/01/01回复
golriagolria49楼
我也会这样子哦,怀孕之后就一直没有睡好过。有时候越想睡,就越睡不着。所以我LG每天晚上都会读书,说是胎教,但我觉得对我的催眠作用很好。现在他不读书,我睡不着。坚持就是胜利啊。
2009/02/28回复
我基本上白天上厕所的次数就比较多,晚上睡觉顶多起来个一次,有时一觉睡到大天亮。幸亏天不是很冷,不然晚上起来上厕所也很受罪啊!建议每天晚上睡前喝杯牛奶,对睡眠真的很有效,多喝几个晚上就看到效果了。睡眠好,对宝宝也好啊!
2009/03/17回复
全部回帖
妮可妮可沙发
坚持就是胜利
oxmojieoxmojie板凳
  跟我一样哦.. 特想上厕所. 一晚上爬起来3-4次.
我的肚子也是比较靠下的. 肚子不大, 但是凸出的部位是在肚脐以下的. 宝宝的头已经在28周的时候产检就转下去了. 估计上面也不怎么大的起来了.

现在我休息得不好,皮肤差了很多,本来脸上就有点斑,而且皮肤比较黑,都是靠护肤品才算过得去,现在啥都不给用,又有黑眼圈,好难看啊v67 v67
oxmojie:
  跟我一样哦.. 特想上厕所. 一晚上爬起来3-4次. 我的肚子也是比较靠下的. 肚子不大, 但是凸出的部位是在肚脐以下的. 宝宝的头已经在28周的时候产检就转下去了. 估计上面也不怎么大的起来了.[ 本帖最后由 oxmojie 于 2009-2-2 15:46 编辑 ]
查看原文
我记得我最初去照第一次B超的时候,图片上的BB是比较下的,但现在我的肚子整体却是比较上的,不知道为什么?
LZ试试睡前喝杯牛奶..
而且要比LG先入睡,应该会好些哦~
我现在每天都要起来三次以上,已经行程规律,2点一次,4点一次,6点一次。
一到时候就自然醒,最惨的是由于靠左侧睡觉肚子舒服一些,现在每次起床腿都发麻,有时候还抽筋。
rainbowhugo:
LZ试试睡前喝杯牛奶..而且要比LG先入睡,应该会好些哦~
查看原文
恩恩,今晚回去临睡之前喝酸奶,不敢喝牛奶,喝了怕要上更多WC

我昨天晚上开始都提前睡觉了,但自己一个人睡,觉得不舒服,后来LG到房间上网,有他在身边才睡着了,他才睡,昨天晚上就睡得好点了。
我现在两个月了,还不见什么呕吐现象,胃口也不错,晚上也要上两三次厕所,虽然不觉得很急,但去了也有一泡尿,不去就睡不着。
晚上8点后不要喝水。晚饭尽量少吃一些利尿的食物,比如冬瓜,萝卜,橙子等等。还有就是坚持左侧睡,也有助于减少小便次数。不过这是我个人经验。
郭慧雯:
我现在每天都要起来三次以上,已经行程规律,2点一次,4点一次,6点一次。一到时候就自然醒,最惨的是由于靠左侧睡觉肚子舒服一些,现在每次起床腿都发麻,有时候还抽筋。
查看原文
我公司坐我旁边的同事也有了BB,比我大5周,现在29周啦,她不像我,整天腰痛到死,但她就会脚发麻,平均两个星期抽一次筋,她的肚子和我的比,看上去靠下一些,我明显比她上一些,我们怀疑是我的肚子上,所以腰痛,她的肚子下,所以脚酸,至于抽筋,是缺钙啦,多喝骨头汤或者吃钙片应该都可以改善。
mini_mo:
我现在两个月了,还不见什么呕吐现象,胃口也不错,晚上也要上两三次厕所,虽然不觉得很急,但去了也有一泡尿,不去就睡不着。
查看原文
我开始的三个月也没有呕吐,但我的朋友说我怀得那么舒服,很容易肥,的确我现在就是肥了不少,现在怕BB过肥,都不敢喝孕妇奶粉啦。
我一个晚上起来5.。6次啊··
这才痛苦啊··
文心玲:
晚上8点后不要喝水。晚饭尽量少吃一些利尿的食物,比如冬瓜,萝卜,橙子等等。还有就是坚持左侧睡,也有助于减少小便次数。不过这是我个人经验。
查看原文
我也想不喝水,但不知道为什么我就是很口渴,甚至是上完WC回来要喝一口水我才能睡得着,不知道是不是空气比较干燥的原因。
小无敌妈妈:
我一个晚上起来5.。6次啊··这才痛苦啊··
查看原文
呵呵,这位妈妈是不是已经到孕后期了啊?听说是一个晚上要上5 6 次的
我现在在上班 很想睡觉啊
幸福熊猫:
我开始的三个月也没有呕吐,但我的朋友说我怀得那么舒服,很容易肥,的确我现在就是肥了不少,现在怕BB过肥,都不敢喝孕妇奶粉啦。
查看原文
我都是。无乜反应还要鬼死甘吃得~!宜家都好肥啦~~我日日都还喝两杯
睡前用热水泡泡脚,应该会好一点的,!
菲拉菲拉19楼
我一个晚上也要3-4次啊,好辛苦
兰蓝兰蓝20楼
我晚上一次,也是老睡不着
猜你喜欢

我的育儿日记(2012.10.17更新----咳嗽的那点事.中医篇)

我家宝宝可能是个外星人

妊娠剧吐的俱乐部~~

【疯狂的月子】超级抵抗力

怀孕症状开始减轻正常吗?我总担心胎儿停止发育

晚上睡觉真让人崩溃啊。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >