帖子详情

不够睡的孕妇,惨!

806166怀孕妈妈

我怀孕之后没有呕吐现象,但就比其他孕妇更多尿频。

人家说是因为BB比较靠下,所以顶不到我的胃,却压住了我的膀胱,因为这样,我晚上经常要上厕所,到现在6个月啦,晚上还是要上2次,少也有1次。

我开始容易失眠,晚上很久才睡着,有时候LG累了,晚上还打呼噜,我就更加不用睡啦,呼噜大声得我上WC都听得见,躺在床上睡不着,我就戴耳机听歌,听到实在累得不行我才睡觉,人家说孕妇晚上至少要睡8个小时,我5个小时都不一定能保证。

早上6点半就要起床,7点就要出门上班,过年后上班两天,生物钟调节不过来,晚上不够睡,导致现在左边胸下面时而会痛,睡醒又不痛了,真是辛苦。7 7 7
精选回帖
  跟我一样哦.. 特想上厕所. 一晚上爬起来3-4次. 我的肚子也是比较靠下的. 肚子不大, 但是凸出的部位是在肚脐以下的. 宝宝的头已经在28周的时候产检就转下去了. 估计上面也不怎么大的起来了.[ 本帖最后由 oxmojie 于 2009-2-2 15:46 编辑 ]
2009/02/02回复
我都是。无乜反应还要鬼死甘吃得~!宜家都好肥啦~~我日日都还喝两杯
mini_momini_mo27楼
我也是哦,还常常被梦惊醒,醒后就很难入睡了。
2009/02/03回复
我同你有D似,2.4.6, 好彩就2点起身一次,唔好彩就要起3次。。。BB快D升上去等我一觉训天光啦
我想一个晚上去一两次正常,去得太多。还是要看看医生,是否肾有问题。我的胎一直都很下,可是基本一个晚上去一次就够了。只是最近几天总是很难入睡,不知是否过年放假每天睡到10点才起,把生物钟搞乱了。现在开始上班,又要早起不习惯的原因。还是因为我进入孕晚期的原因,每天都要1、2点才能睡着。第二天也不怎么困。我现在34周+了,再过三周BB就足月了,也生得了。也不知是否成日想着这个问题,兴奋地睡不着呢。[ 本帖最后由 yang.niu 于 2009-2-3 09:23 编辑 ]
我都28周了.这段时间开始要夜尿尿了不过都是一次,尽量9点后少喝水.我以前每晚都是10点半准时睡觉,现在DD越来越大,睡得不舒服.为了保证睡眠,打算以后9点半就开始睡觉.因为我睡眠不足,就很容易感冒的
看看这个贴子啦!里面有介绍<<我的孕产经验分享,觉得有用就顶顶啦! >>而本人的经验是猪手煲花生,吃了之后好很多,我之前都是一晚要起五六次,现在只需要一次就可以了 [ 本帖最后由 春天宝宝 于 2009-2-3 09:42 编辑 ]
48楼
1970/01/01回复
golriagolria49楼
我也会这样子哦,怀孕之后就一直没有睡好过。有时候越想睡,就越睡不着。所以我LG每天晚上都会读书,说是胎教,但我觉得对我的催眠作用很好。现在他不读书,我睡不着。坚持就是胜利啊。
2009/02/28回复
我基本上白天上厕所的次数就比较多,晚上睡觉顶多起来个一次,有时一觉睡到大天亮。幸亏天不是很冷,不然晚上起来上厕所也很受罪啊!建议每天晚上睡前喝杯牛奶,对睡眠真的很有效,多喝几个晚上就看到效果了。睡眠好,对宝宝也好啊!
2009/03/17回复
全部回帖
文心玲文心玲沙发
晚上8点后不要喝水。晚饭尽量少吃一些利尿的食物,比如冬瓜,萝卜,橙子等等。还有就是坚持左侧睡,也有助于减少小便次数。不过这是我个人经验。
郭慧雯:
我现在每天都要起来三次以上,已经行程规律,2点一次,4点一次,6点一次。一到时候就自然醒,最惨的是由于靠左侧睡觉肚子舒服一些,现在每次起床腿都发麻,有时候还抽筋。
查看原文
我公司坐我旁边的同事也有了BB,比我大5周,现在29周啦,她不像我,整天腰痛到死,但她就会脚发麻,平均两个星期抽一次筋,她的肚子和我的比,看上去靠下一些,我明显比她上一些,我们怀疑是我的肚子上,所以腰痛,她的肚子下,所以脚酸,至于抽筋,是缺钙啦,多喝骨头汤或者吃钙片应该都可以改善。
mini_mo:
我现在两个月了,还不见什么呕吐现象,胃口也不错,晚上也要上两三次厕所,虽然不觉得很急,但去了也有一泡尿,不去就睡不着。
查看原文
我开始的三个月也没有呕吐,但我的朋友说我怀得那么舒服,很容易肥,的确我现在就是肥了不少,现在怕BB过肥,都不敢喝孕妇奶粉啦。
我一个晚上起来5.。6次啊··
这才痛苦啊··
文心玲:
晚上8点后不要喝水。晚饭尽量少吃一些利尿的食物,比如冬瓜,萝卜,橙子等等。还有就是坚持左侧睡,也有助于减少小便次数。不过这是我个人经验。
查看原文
我也想不喝水,但不知道为什么我就是很口渴,甚至是上完WC回来要喝一口水我才能睡得着,不知道是不是空气比较干燥的原因。
小无敌妈妈:
我一个晚上起来5.。6次啊··这才痛苦啊··
查看原文
呵呵,这位妈妈是不是已经到孕后期了啊?听说是一个晚上要上5 6 次的
我现在在上班 很想睡觉啊
幸福熊猫:
我开始的三个月也没有呕吐,但我的朋友说我怀得那么舒服,很容易肥,的确我现在就是肥了不少,现在怕BB过肥,都不敢喝孕妇奶粉啦。
查看原文
我都是。无乜反应还要鬼死甘吃得~!宜家都好肥啦~~我日日都还喝两杯
睡前用热水泡泡脚,应该会好一点的,!
菲拉菲拉11楼
我一个晚上也要3-4次啊,好辛苦
兰蓝兰蓝12楼
我晚上一次,也是老睡不着
你就好啦,我们家还要供楼,所以不得不上班啊
水边星星:
睡前用热水泡泡脚,应该会好一点的,!
查看原文
今晚回去试一下
睡不踏实,经常起夜,特爱做梦,一集一集的像播放连续剧。

楼上的妈妈形容说是“连续剧”,实在是太贴切啦
再坚持下吧
mini_momini_mo18楼
perpetuallj:
睡不踏实,经常起夜,特爱做梦,一集一集的像播放连续剧。
查看原文
我也是哦,还常常被梦惊醒,醒后就很难入睡了。
郭慧雯:
我现在每天都要起来三次以上,已经行程规律,2点一次,4点一次,6点一次。一到时候就自然醒,最惨的是由于靠左侧睡觉肚子舒服一些,现在每次起床腿都发麻,有时候还抽筋。
查看原文
我同你有D似,2.4.6, 好彩就2点起身一次,唔好彩就要起3次。。。
BB快D升上去等我一觉训天光啦
我想一个晚上去一两次正常,去得太多。还是要看看医生,是否肾有问题。我的胎一直都很下,可是基本一个晚上去一次就够了。
只是最近几天总是很难入睡,不知是否过年放假每天睡到10点才起,把生物钟搞乱了。现在开始上班,又要早起不习惯的原因。
还是因为我进入孕晚期的原因,每天都要1、2点才能睡着。第二天也不怎么困。
我现在34周+了,再过三周BB就足月了,也生得了。也不知是否成日想着这个问题,兴奋地睡不着呢。

猜你喜欢

我的育儿日记(2012.10.17更新----咳嗽的那点事.中医篇)

我家宝宝可能是个外星人

妊娠剧吐的俱乐部~~

【疯狂的月子】超级抵抗力

怀孕症状开始减轻正常吗?我总担心胎儿停止发育

晚上睡觉真让人崩溃啊。

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >