帖子详情

介绍天河石牌东一个吃的地方

861344美食&下厨

昨天晚上我和老公去逛摩登百货,完后在附近找吃的,昨天在妈网看到有姐妹说大石牌食坊不错,本想去那里吃的,在石牌东走着走着(实惠坚走下一点),突然看到一家叫小鱼儿风味馆,看到有烤鱼吃,我老公说,不如吃烤鱼,我说也好,走进去,地方小,环境一般,但很多人在吃酸菜鱼的,基本每桌都有的,一大盆,我和老公说,要不我们也试试这里的酸菜鱼吧,他说好啊,结果点了一个例牌的酸菜鱼,28元一大盆,看着那么大一盆,我们再点了一个青菜,两个米饭,50元,吃得好饱啊!酸菜鱼做得挺好吃的,看到很多人吃不完打包走呢,有经过的姐妹们可以去试试。
精选回帖
LZ说的那家去吃过二次,鱼味道不错,份量也吓死人,抵,上次也点过他们家的鸡,味道就一般般了,所以去还是去吃鱼好~如果是从岗顶方向走就是快黄埔大道了,右手边,如果是从黄埔大道方向走过来,那就是顺着左边往前200多米吧,一个细长细长的铺面~很容易找的,只要留心一下~
2009/02/20回复
我也吃过,挺不错的,鱼香肉丝和水煮鱼也都挺好的不过08年6月第一次去他家的时候是28元一盆酸菜鱼后来八月份去,说物价上涨就涨到33了然后后来去貌似也是33最近这几个月没去过(都去旁边的阿强酸菜鱼了)难道现在价格又降下来了?8
2009/02/20回复
xuleerxuleer37楼
记住了 下次去吃 我也知道一间酸菜鱼不错的 在中大正门那 位置不是很起眼就在加油站那 旁边有个至诚宠物医院 就在这旁边 不留意真的看不到每次去吃都好多人的
2009/04/13回复
lemonslemons48楼
小鱼儿那里,我和同事两个人基本一周去一到两次。现在天气热了,去的次数少了点。不过昨天还是去吃了。1盆酸菜鱼,1个青菜加2个米饭40元搞定。因为是熟客了,所以给算优惠点,味道大多数情况下都是很不错的,偶尔情况下一般。
2009/05/26回复
全部回帖
千层雪千层雪沙发
下次去瞧瞧
2009/02/06回复
千层雪千层雪板凳
下次去瞧瞧~~
有机会去试试
找个时间去试试
我单位附近,经常去。是不错。
在那个地方呀.呵呵.能说得详细一点吗.地址.想去吃呢?
要去试试
系吾错,以前同老公拍拖他经常带我去食
我都钟意吃酸菜鱼
miss_xmiss_x12楼
改天去试试啊~
2009/02/14回复
fy0829fy082913楼
找个时间去试试
那家做的酸菜鱼不如阿强的好吃,就在隔壁的,楼主别拍我
amdgoamdgo15楼
下次要去试试
能告诉具体地址吗?今晚就想去吃
2009/02/16回复
麻烦楼主提供具体一点的地址啦
2009/02/16回复
找个时间试一下!
2009/02/17回复
具体地址我也说不好,反正石牌东那条路不长,走走当逛街啦,呵呵!感觉这条街吃的东西挺多的。
我经常在那家叫外卖的,确实不错哟
猜你喜欢

番禺广场也有太二酸菜鱼

去川上龙不吃烤鱼吃酸菜鱼会被鄙视吗

吐槽越秀区儿童医院的梁敏

陈添记鱼皮,需要暗号才有靓鱼皮食。

九毛九吃到超咸的酸菜鱼

~~感受不一样的香港---东平洲~~(超多图~)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >