帖子详情

介绍天河石牌东一个吃的地方

871044美食&下厨

全部回帖
LZ说的那家去吃过二次,鱼味道不错,份量也吓死人,抵,
上次也点过他们家的鸡,味道就一般般了,所以去还是去吃鱼好~

如果是从岗顶方向走就是快黄埔大道了,右手边,
如果是从黄埔大道方向走过来,那就是顺着左边往前200多米吧,
一个细长细长的铺面~很容易找的,只要留心一下~
2009/02/20回复
是呀,不错常去吃酸菜鱼,有时和大杨二个人只吃一个菜,好饱哦
我也吃过,挺不错的,鱼香肉丝和水煮鱼也都挺好的
不过08年6月第一次去他家的时候是28元一盆酸菜鱼
后来八月份去,说物价上涨就涨到33了
然后后来去貌似也是33
最近这几个月没去过(都去旁边的阿强酸菜鱼了)
难道现在价格又降下来了?8
找个时间去试试
adjustadjust25楼
酸菜鱼我很喜欢 去吃
2009/02/21回复
中午刚吃回来,酸菜鱼面上没有什么热油,保温不持久,一会就温了,味道实在是一般般,份量倒还不少。
结论:远远没有旁边的阿强酸菜鱼好吃。
生完一定要去~~~ 嘻嘻
就在我家附近,去吃过好几次了还不错,过年那段时间觉得它家做得不好了可能.......
2009/02/22回复
加青菜要50,青菜怕是要18-20元了?
这家店是叫什么名字的啊?
2009/02/27回复
杨箕村有家阿强酸菜鱼,超好吃,也便宜。
每一例酸菜鱼都是一整条的。分量很足,好吃!
2009/02/27回复
这家店还有烤鱼,不知有人试过没,我想吃烤鱼呢!旁边阿强那里有烤鱼么?
2009/03/27回复
我们也是在楼主的推荐下慕名而去了,28元真的好大一碗,味道还可以,这个价位来算真的很实惠。
2009/04/13回复
哇 差点流口水 
我也要去试试 

刚刚有BB 老公诸多限制 不知道给不给我去吃 8
owr2009owr200934楼
有机会去试试,不过那里有家“便又靓”也不错啊!
xuleerxuleer35楼
记住了 下次去吃
我也知道一间酸菜鱼不错的 在中大正门那 位置不是很起眼
就在加油站那 旁边有个至诚宠物医院 就在这旁边 不留意真的看不到
每次去吃都好多人的
超爱吃酸菜鱼 找个时间去试试
2009/04/14回复
hopeyihopeyi37楼
路过
2009/04/14回复
东福酒家旁边的那家好吃。
23元一盘
2009/05/23回复
maslmasl39楼
上次看到LZ这篇文章,专门跑去吃,我跟老公两个人叫了一盆酸菜鱼,感觉鱼少盆大汤多,后来我把汤打包回来,自己搞点鱼片放下去煮,哈哈。
帮顶
猜你喜欢

番禺广场也有太二酸菜鱼

去川上龙不吃烤鱼吃酸菜鱼会被鄙视吗

吐槽越秀区儿童医院的梁敏

陈添记鱼皮,需要暗号才有靓鱼皮食。

九毛九吃到超咸的酸菜鱼

~~感受不一样的香港---东平洲~~(超多图~)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >