帖子详情

请问你宝宝的医保定点医院选哪家?

646222广州购物打折

宝宝的医保定点医院只能选定一家社区医院和一家其他医院。因为贪近,我定在白云区第一人民医院,这是二甲医院,严重一点的病难看好,年前宝宝秋季腹泻,那里的医生要求转去儿童医院看,留院观察了一天花了1500大洋。如果当初定在儿童医院,可少花几百元,但网上姐妹们对儿童医院评价都不咋的,所以请问各JMM,你们是定在哪里呢?
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
我随便 定在家附近的广医二院,是想着近,但是一般不是急的都不去那,早前个星期就带孩子去番禺祈福看病,因为 那里比较好。花了200药费,一分没得报,也不明怎么弄的,不是说可以 选 两家医院吗
2010/06/28回复
请问希妈独生子女险系咩来架?点买既?系边度买?[ 本帖最后由 Meow_meow 于 2010-6-28 23:08 编辑 ]
hoydonghoydong26楼
选了儿童医院和海军医院,海军医院满月时去过一次,开了一堆化验单和检验单,怕怕!真黑!走人!儿童医院还不错!女儿是公费医疗!
全部回帖
zxj518zxj518沙发
好象发错地方了。
2009/02/06回复
8 我还没定~
华侨医院
一年只能选一个,不能改的
我在不知道的情况下在儿童医院用了!只能选它家了!
LZ,我同你好近,不过我定响省妇幼
新市果间医院好差的,我宁愿去社区医院都唔去果间
vkikivkiki8楼
??

我选中山二院
2009/02/07回复
桐桐mama:
LZ,我同你好近,不过我定响省妇幼新市果间医院好差的,我宁愿去社区医院都唔去果间
查看原文
这位妈妈:你感觉省妇幼怎么样?因为每年7月份可以改定点医院,所以我要先想好,到时好改。
请问那我宝宝的医保卡是不是在儿童医院也可以用呢?如果真是这样就好了。不过当初没用亏死了。
还有一个问题:在门诊检验费是不能报销的,那住院呢?检验费包不包含在内?我宝宝留院观察光检验费就近1000元,药费500左右,如果检验费不包含在内,那也报不了多少。谢谢希妈了。
我翻了一下医保手册,省妇幼也属于专科医院,那定点选了儿童医院和省妇幼JMM的不是亏了?少了一个选择哦。
沉得好快。顶起!
是呀,顶呀
2010/06/24回复
vikyouvikyou16楼
我们是选省医的
我们选中山一院
省医。
我随便 定在家附近的广医二院,是想着近,但是一般不是急的都不去那,早前个星期就带孩子去番禺祈福看病,因为 那里比较好。花了200药费,一分没得报,也不明怎么弄的,不是说可以 选 两家医院吗
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

珠江新城妇幼是人民中路妇婴和广州市儿童医院共同的分院吗?

2011年全新搜院记—第一站市儿童医院,小编给你实用的带宝宝就诊指南

急得我快疯了!请问哪家医院哪位医生看过敏或皮肤比较好的啊?

有孩子鼻腺样体肥大的妈妈,快进来!(手术还是不手术?有手术经验的妈妈吗?)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >