帖子详情

请问你宝宝的医保定点医院选哪家?

650222广州购物打折

全部回帖
儿童医院真不咋地,我们家附近有广医二院,选这间了,够近。
今天22:11回复
请问希妈独生子女险系咩来架?点买既?系边度买?

今天23:06回复
hoydonghoydong23楼
选了儿童医院和海军医院,海军医院满月时去过一次,开了一堆化验单和检验单,怕怕!真黑!走人!儿童医院还不错!女儿是公费医疗!
今天23:33回复
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

珠江新城妇幼是人民中路妇婴和广州市儿童医院共同的分院吗?

2011年全新搜院记—第一站市儿童医院,小编给你实用的带宝宝就诊指南

急得我快疯了!请问哪家医院哪位医生看过敏或皮肤比较好的啊?

有孩子鼻腺样体肥大的妈妈,快进来!(手术还是不手术?有手术经验的妈妈吗?)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >