帖子详情

请问你宝宝的医保定点医院选哪家?

651622广州购物打折

宝宝的医保定点医院只能选定一家社区医院和一家其他医院。因为贪近,我定在白云区第一人民医院,这是二甲医院,严重一点的病难看好,年前宝宝秋季腹泻,那里的医生要求转去儿童医院看,留院观察了一天花了1500大洋。如果当初定在儿童医院,可少花几百元,但网上姐妹们对儿童医院评价都不咋的,所以请问各JMM,你们是定在哪里呢?
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
我随便 定在家附近的广医二院,是想着近,但是一般不是急的都不去那,早前个星期就带孩子去番禺祈福看病,因为 那里比较好。花了200药费,一分没得报,也不明怎么弄的,不是说可以 选 两家医院吗
2010/06/28回复
请问希妈独生子女险系咩来架?点买既?系边度买?[ 本帖最后由 Meow_meow 于 2010-6-28 23:08 编辑 ]
hoydonghoydong26楼
选了儿童医院和海军医院,海军医院满月时去过一次,开了一堆化验单和检验单,怕怕!真黑!走人!儿童医院还不错!女儿是公费医疗!
全部回帖
zxj518zxj518沙发
还有一个问题:在门诊检验费是不能报销的,那住院呢?检验费包不包含在内?我宝宝留院观察光检验费就近1000元,药费500左右,如果检验费不包含在内,那也报不了多少。谢谢希妈了。
2009/02/07回复
zxj518zxj518板凳
我翻了一下医保手册,省妇幼也属于专科医院,那定点选了儿童医院和省妇幼JMM的不是亏了?少了一个选择哦。
沉得好快。顶起!
是呀,顶呀
2010/06/24回复
vikyouvikyou6楼
我们是选省医的
我们选中山一院
省医。
我随便 定在家附近的广医二院,是想着近,但是一般不是急的都不去那,早前个星期就带孩子去番禺祈福看病,因为 那里比较好。花了200药费,一分没得报,也不明怎么弄的,不是说可以 选 两家医院吗
儿童医院真不咋地,我们家附近有广医二院,选这间了,够近。
请问希妈独生子女险系咩来架?点买既?系边度买?

hoydonghoydong12楼
选了儿童医院和海军医院,海军医院满月时去过一次,开了一堆化验单和检验单,怕怕!真黑!走人!儿童医院还不错!女儿是公费医疗!
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

新生儿医保追溯最新流程2013.05

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

急得我快疯了!请问哪家医院哪位医生看过敏或皮肤比较好的啊?

有孩子鼻腺样体肥大的妈妈,快进来!(手术还是不手术?有手术经验的妈妈吗?)

宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >