帖子详情

请问你宝宝的医保定点医院选哪家?

692822广州购物打折

宝宝的医保定点医院只能选定一家社区医院和一家其他医院。因为贪近,我定在白云区第一人民医院,这是二甲医院,严重一点的病难看好,年前宝宝秋季腹泻,那里的医生要求转去儿童医院看,留院观察了一天花了1500大洋。如果当初定在儿童医院,可少花几百元,但网上姐妹们对儿童医院评价都不咋的,所以请问各JMM,你们是定在哪里呢?
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
我随便 定在家附近的广医二院,是想着近,但是一般不是急的都不去那,早前个星期就带孩子去番禺祈福看病,因为 那里比较好。花了200药费,一分没得报,也不明怎么弄的,不是说可以 选 两家医院吗
2010/06/28回复
请问希妈独生子女险系咩来架?点买既?系边度买?[ 本帖最后由 Meow_meow 于 2010-6-28 23:08 编辑 ]
hoydonghoydong26楼
选了儿童医院和海军医院,海军医院满月时去过一次,开了一堆化验单和检验单,怕怕!真黑!走人!儿童医院还不错!女儿是公费医疗!
全部回帖
LZ,我同你好近,不过我定响省妇幼
新市果间医院好差的,我宁愿去社区医院都唔去果间
2009/02/06回复
vkikivkiki板凳
??

2009/02/06回复
我选中山二院
2009/02/07回复
桐桐mama:
LZ,我同你好近,不过我定响省妇幼新市果间医院好差的,我宁愿去社区医院都唔去果间
查看原文
这位妈妈:你感觉省妇幼怎么样?因为每年7月份可以改定点医院,所以我要先想好,到时好改。
请问那我宝宝的医保卡是不是在儿童医院也可以用呢?如果真是这样就好了。不过当初没用亏死了。
还有一个问题:在门诊检验费是不能报销的,那住院呢?检验费包不包含在内?我宝宝留院观察光检验费就近1000元,药费500左右,如果检验费不包含在内,那也报不了多少。谢谢希妈了。
我翻了一下医保手册,省妇幼也属于专科医院,那定点选了儿童医院和省妇幼JMM的不是亏了?少了一个选择哦。
沉得好快。顶起!
是呀,顶呀
2010/06/24回复
vikyouvikyou11楼
我们是选省医的
我们选中山一院
省医。
我随便 定在家附近的广医二院,是想着近,但是一般不是急的都不去那,早前个星期就带孩子去番禺祈福看病,因为 那里比较好。花了200药费,一分没得报,也不明怎么弄的,不是说可以 选 两家医院吗
儿童医院真不咋地,我们家附近有广医二院,选这间了,够近。
请问希妈独生子女险系咩来架?点买既?系边度买?

hoydonghoydong17楼
选了儿童医院和海军医院,海军医院满月时去过一次,开了一堆化验单和检验单,怕怕!真黑!走人!儿童医院还不错!女儿是公费医疗!
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

珠江新城妇幼是人民中路妇婴和广州市儿童医院共同的分院吗?

2011年全新搜院记—第一站市儿童医院,小编给你实用的带宝宝就诊指南

急得我快疯了!请问哪家医院哪位医生看过敏或皮肤比较好的啊?

有孩子鼻腺样体肥大的妈妈,快进来!(手术还是不手术?有手术经验的妈妈吗?)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >