帖子详情

胎停恶梦再次上演

23812189怀孕妈妈

全部回帖
BL乐乐GBL乐乐G121楼
祝楼主一切顺利,查清楚原因,早日好孕!!!
2009/02/10回复
祝LZ好运。
海珠珠海珠珠123楼
心情理解,抱抱
好好调养身体先,为下个天使的来临做好准备!
小蚊之小蚊之125楼
祝福楼主,我也准备今年要BB
上年四月份宫外孕,大家一齐加油吧1
抱抱,宝宝一定会来的,祝好孕!
UU320UU320127楼
LZ我也有两次的停育吏,因为我也很喜欢小BB,所以每次手术都是流泪满面,但所有的检查都查了没事,第三次怀上后,没有人介绍,我自己去了中山一院中医科挂个了号,要求保胎,那医生名叫李琼,女的,这次保住了,生了个帅小子,可能是缘份吧,不过还是很感谢这位医生的,建议LZ一定要保胎,宝宝会来到你身边的加油,要有信心
我也有过这样的痛苦经验,后来发现是身体不好的原因。上医院也是要查性病,我很生气就走了。原因:中医是说宫寒,西医是说孕酮低。于是,我就吃了三个月的艾叶,天天跑步锻炼身体,为的是有个健康的卵子。怀上后就吃孕激素保胎。
现在我的女儿5个多月了,超可爱!

楼主要有信心!
ApplelionApplelion129楼
祝福LZ
zcy_1996_2000:
抱抱lz!不知你之前的检查包不包括“封闭抗体”方面的,如果其它方面没有查出原因,建议你查一查这个。在中山一院,市二,计生所。。。等几家医院有得做。有个**叫“封闭抗体1”(好像是,群号我不记得了),你可以上去交流一下。
查看原文
楼主,楼主,楼主 ,就是这个叫封闭抗体的,你有没有查这个叫封闭抗体????我和老公都是身体几好,感冒好少,我本身是学医的,很注意优生优育,但就是不知点解,第一次以为无缘,第二次一怀上就要求放假,但一样还是胎停,第三次我就去中山一院检查,就是这个叫封闭抗体的阴性,经过治疗,我成功啦 ,她很可爱,已经上学啦!!!!
  你要加油啊!!!!!不要灰心!!!!
放轻松一些,别太难过,

我一个同学也是出现你这种情况,

第一胎是自己药流的,

跟住第二,第三胎就是胎死腹中,

然后全面检查,医生开了一些药,

现在她的第四个BB去年出生了,现在已半岁了,很健康
余丫丫余丫丫132楼
似乎每个人都遇到过同样的问题,也许是现在我吃的用的都出了问题.所以才会出这种状况,我身边很多朋友都出现过这种情况,
2009/02/11回复
考虑一下你身边生活的环境有没有污染,这个也会导致……的
eagle18eagle18134楼
抱抱楼主。我也是12月下旬验到怀孕的,跟楼主的时间差不多呀。加油楼主!你的天命一定会来到你身边的!
angelmqnangelmqn135楼
我今天三个月去第一次检查,结果却是宝宝只有九周而且听不到胎心 明天要手术
angelmqnangelmqn136楼
一点感觉都没有,不过我好像从胎停时晚上开始做恶梦
楼主,调好身体后,BB一定会再来的....祝福楼主....
一定会好的,会有个健康聪明的BB陪着你的
祝福
2009/02/12回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

胎停2次的我终于当上妈妈了,分享一路走过来的日子

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

别了,我亲爱的宝宝!

多囊患者二胎备孕8M:4月经历生化妊娠,5月成功怀孕

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >