帖子详情

胎停恶梦再次上演

23598189怀孕妈妈

全部回帖
我姐姐的第一胎也是因为胎停不得不放弃掉.....心痛我那无缘的小辈.
后来我请教了我老公那是妇产科的二位博士同学,人家说:母体有强胜劣淘的机能,如果不正常的胎儿,母体会本能会排斥掉TA...说起来有点残酷.
楼主要相信自己...努力和老公把身体养好,宝宝还会和你们结缘的!
2009/03/20回复
LZ不检查下是不是多囊卵巢?
如果是多囊卵巢的话,可能你排出来的卵泡不成熟,但也受精了,其结果也是会导致胎停的!

我也试过,知道那种伤心。
只猪只猪165楼
知道那种残酷,连挽留的余地也没有。Lz咱们只能坚强点,一切都会好的。
2009/04/30回复
lz要坚强,宝宝会来的,好运
楼主你要坚强起来,我也有过一次这样的经历,现在已经4个多月了,所以你一定要坚强,把身体调理好,宝宝一定会再次来到你的身边。
icyyangicyyang168楼
lz加油

看完lz的纪录,感觉楼主每次身体出现问题去的医院都不同。时间,精力,金钱都浪费不少。
楼主
别担心,也许是宝宝和你没有缘分,
保养好身体,等待下一个宝宝
我07年的时候也试过胎停,后来再次怀孕时也和你一样一直非常小心,从怀孕开始就到广医三院检查,其它什么医院我都不相信的,现在宝宝5个月了,你要加油,广医三院很不错,够专业,我看的是苏念军医生,你可试试找她,本人感觉她挺细心的.
LZ坚强点啊!我的孕酮都好低的,现在坚持一直食中药,BB8W了,我都好担心啊!
Echo.Echo.172楼
LZ坚强!
2009/05/01回复
孕酮低是要持续要打针,并且一周要验一次血测孕酮值的,我在广医三院住了一个月安胎,天天就打HCG加孕酮,就是连续打了两个月的针才把BB好好的保住
eyuneyun174楼
祝楼主快点好孕!
apsisgapsisg175楼
好奇怪哦~
bellemaybellemay176楼
流产后要多休息,三个月内不要同房,恢复会较好。
接着看中医调理身体一段时间,计准排卵期同房,一有马上住中医院保胎。即使出了院,头三个月也要卧床。
2009/05/02回复
楼主!一定没事的!坚持。回头将你的检查结果也给我们看下哦。结大家一个经验。
2009/05/14回复
我和LZ一样有胎停史,现在刚刚好孕,也是天天在忐忑不安中度过,生怕这样的噩梦还会重演,真心祈祷上天不要那么残忍,可以让我们圆了做妈妈的梦!
2009/12/19回复
冰火104冰火104179楼
楼主坚强点,建议下次测出怀孕后直接去广州中医药大学附属第一医院去安胎,那里会每隔几天抽血一次,检测结果,必要时打黄体酮和HCG针,好多姐妹都安胎成功了,你也去试试吧
2009/12/19回复
蓝血蓝血180楼
只能祝福楼主了!~
2010/03/13回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

胎停2次的我终于当上妈妈了,分享一路走过来的日子

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

别了,我亲爱的宝宝!

多囊患者二胎备孕8M:4月经历生化妊娠,5月成功怀孕

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >