帖子详情

胎停恶梦再次上演

23599189怀孕妈妈

全部回帖
坚持到底就是胜利
2009/02/12回复
抱抱LZ
LZ要坚强啊。
兔乖乖兔乖乖144楼
经历了一次胎停。
我现在努力锻炼身体,从4月开始备孕。
楼主要加油,BB一定会来的。
rosa20081rosa20081145楼
抱抱了.
gz_kittygz_kitty146楼
楼主的心情我很理解,因为我也曾经试过有两次胎停,现在正在备孕中,LZ一定要坚强,我地一起加油吧!
lywind702lywind702147楼
抱抱楼主!我和你的经历一样,而且和你怀孕的年份一样,怀孕两次的出现的情况也和你一样,但是两次有胎芽但是没有胎心,你比我情况还好些,我和老公从去年12月份开始体检到现在,还没检完所有的项目,还剩下一些妇检要在打算怀之前的一个月做,到目前为止,查出我的封闭抗体是阴性,医生要我治疗,其他目前已查的项目都没问题,我想你是不是也做一个全面检查。本来我是一般妇保医生安排的体检,可能是为了慎重些(那个医生是我的朋友),我现在已经转到生殖中心看,我想你也可以去看看,做一个全面的检查。祝你好运!
小potato小potato148楼
恶梦会过去的,祝福LZ!
       这几天一直没上电脑,今天一来看到这么多人的关心与帮助,心中真是无比感动与欣慰。
关于这几天的情况,可谓也是一波三折,这里还是向大家汇报一下吧。

2月9日(周一)的早上六点,我就起床了,洗完头和澡就和老公一起赶往了广医三院,
为了尽可能的排队在前,我们在7:25就到达了挂号窗口,我告诉工作人员想挂个优生优育科的
主任医生,她问挂谁的,我说我没有认识的医生,她说你都不知道挂谁的我怎么挂给你呢,我
继续向她说明今天要做人流,但想挂一个优生科的医生先看看。工作人员说,既然是人流就挂

普通门诊就行啦!我仍然很懵懂地纠缠着这个问题,可这时后面紧接着排队的大叔大妈已经开
始在破口大骂我与工作人员了,无奈之下,我只好挂了妇科普通门诊。

8:10分,我坐在了苏医生的面前,告诉她希望今天能做人流清宫手术,顺便能做一个胚
胎染色体或其他相关检查,我还把之前两次胎停的情况进行了详细说明(并附上去年在省妇幼

我与老公的“全面体检”)。苏医生很认真的听完了我的说明并向我了解了一些其他相关事宜,
然后告诉我我的情况可能不单指是孕酮低的原因,不然第二次不会长到9W+才胎停,她建议我
与老公再补做一些检查,同时也进行胚胎染色体检查。为了查明真实病因,我全都答应了,不
过这帐一算下来可也不是一笔小数目,加上做无痛人流费用一起4000几。整一个上午,时间就
在我与老公交费、做各项抽血、检查中渡过了。(检查结果要在二十天后出来)

下午3:30,我躺在了手术台上,我那只有三厘米的小BB在我几分钟的沉睡之后悄然离开了
了我的身体。在医院休息了半小时后,老公搀扶着我离开了医院。

由于手术的原因,当晚我一直有点低热的现象,躺在床上老感觉热,所以时不时老踢被子

透透气,周二,我的两个好友又来我家看我,我也起床和她们聊了一两小时天,我不知道这样
会不会容易引起感冒。直到周三下午的时候,我就突然感到自己全身不适,乏力,腿脚酸痛,
并有发烧症状,我很害怕是术后感染,于是赶紧打车到离家最近的大石医院(已到下班时间,
又是急诊),医生了解我的情况之后,马上叫我验烧抽手指血,结果是发烧38.5度,血常规显
示也有炎症,医生说我的胎儿有点大,而且胎停的时间太长才做的手术会遗留病菌,再加上术
后没打消炎针只吃消炎药,现在应该是有感染了,可现在时期又不能做妇检,所以只能先打三
天消炎针。吊针的确是一种见效快的药,昨天打完第一针,症状明显减轻了,晚上捂着被子昏
睡了一觉,今天人就完全精神了,高烧全退。可奇怪的是,下身却时时的出现了淡淡的红(我
人流后的第二天就很干净了,一直没红),哎,真不知又出现什么状况,网上搜查说一周内有
轻微出血都是正常,但愿是正常的,我可真不希望再发生什么意外了。

加油!加油!我一定会很快好起来的!!!!!
xmyjyxmyjy150楼
是的,这是正常现象,你放心好了,把心情放轻松些。目前最要紧的是调理好身体,休息一年半载,明年抱个龙精虎猛的虎BB
2009/02/13回复
一切会好起来的,祝福你
楼主可以看看我之前的贴子,我也是胚胎停育过,最后在广医三院做的检查发现问题和治疗的,现在小孩已经1岁8个月了,很健康,所以不必担心。。。
崧崧崧崧153楼
我是去年11月发生的胚胎停育,12周的时候因为有点出血所以去海珠区妇幼照BC发现在8+周的就停育啦,后来在市二医院做人流,因为胚胎已经停育了1个月所以没有做胚胎培植。
     我们要继续努力生个健健康康的BB!
SunnyJinSunnyJin154楼
我早期有先兆流产现象, 吃药打针, 几乎每个星期都要去医院, 最后直到三个月了, 心才放下, 开始上班, 可怜天下母亲啊!!!祝LZ 早些好孕!!
LZ加油!!
liwenlamliwenlam156楼
孕酮低,好像是会引起胎停,之前我住院保胎的时候,隔离床的一个,也是因为这个流产了好多次,每次都保胎不成功,那一晚,医生说她的HCG几天来一直在降,没有办法再保胎,建议放弃,那一晚她哭了好久,她跟我们说她很容易怀上,但每次都流产,这已经是第三次
抱抱LZ
2009/02/15回复
544308849544308849158楼
有时候不是孕酮的低,你第一次检查有没有查你老公的精子啊,还有你有没有检查抗磷脂抗体啊?等等好多要检查的
2009/03/20回复
anniehojyanniehojy159楼
祝福LZ
2009/03/20回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

70后备二胎:经历胎停-宫腔粘连两次分离手术--成功备上二胎中!

胎停2次的我终于当上妈妈了,分享一路走过来的日子

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

别了,我亲爱的宝宝!

多囊患者二胎备孕8M:4月经历生化妊娠,5月成功怀孕

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >