帖子详情

在请教一个问题:智灵通真的那么好吗?一般几个月开始吃?(老公总说:是药三分毒,

42749怀孕妈妈

如题
精选回帖
智灵通不药,所以没有毒。我从怀孕2个月就开始吃了,一直吃到宝宝6个月断奶。断奶后,再喂宝宝吃了一段时间。因为宝宝不喜欢那种鱼腥味,所以才停了。效果嘛,我觉得不错,宝宝的眼睛又大又亮。我怀孕的同事都吃的。
2006/09/05回复
我怀孕的时候可什么药都没吃,只是吃了好多龙眼, 女儿一出生时眼睛就又大又亮象龙眼,黑多过白, 被人叫做--大眼妹, 可能我底子不怕热气吧.
生之前的和出生之后的3个月是宝宝大脑发育最快的时期。应该补充写DHA.我在网上差了智灵童,每粒含100mg的DHA,孕妇每天要部300mg,所以要吃3粒吧。不过还含什么其他的成分查不到。不过我在香港的,这边的孕妇好像都不怎么吃DHA来补,但是他们会给小朋友吃。我打算买这边比较常见的牌子。这边的有很多保证的。在屈臣式买吧。屈臣式太黑了。赚几倍的钱啊。没办法。本来不想吃的。买了三文鱼,但是煎的三文鱼太油了。吃着恶心。什么时候我能想办法吃下那个三文鱼,我就不吃这个药来补dha[此帖子已被 happymm 在 2006-9-5 17:36:50 编辑过]
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
我后悔吃的太晚了,觉得作用好大呢,老公也是这样说的
lizliz板凳
我一知道怀孕就吃了,听说吃了后BB的眼睛会特别亮

智灵通不药,所以没有毒。

我从怀孕2个月就开始吃了,一直吃到宝宝6个月断奶。断奶后,再喂宝宝吃了一段时间。因为宝宝不喜欢那种鱼腥味,所以才停了。

效果嘛,我觉得不错,宝宝的眼睛又大又亮。

我怀孕的同事都吃的。

哈,通过什么方式可以买到较便宜的正货?

真的假的,我家儿子眼睛就小(遗传)!

现在死也不吃.都浪费了.

我怀孕的时候可什么药都没吃,只是吃了好多龙眼, 女儿一出生时眼睛就又大又亮象龙眼,黑多过白, 被人叫做--大眼妹, 可能我底子不怕热气吧.
hplwyhplwy8楼
我觉得眼睛长的怎么样和遗传关系大,吃那东西有点自我安慰,以前的人哪有这些东西吃,还不是很多人长着大大亮丽的眼睛。支持你老公的说法。
俺lg不是医生,但很有自己的主见。他一向秉承少吃药原则!
happymmhappymm10楼

生之前的和出生之后的3个月是宝宝大脑发育最快的时期。应该补充写DHA.

我在网上差了智灵童,每粒含100mg的DHA,孕妇每天要部300mg,所以要吃3粒吧。不过还含什么其他的成分查不到。

不过我在香港的,这边的孕妇好像都不怎么吃DHA来补,但是他们会给小朋友吃。我打算买这边比较常见的牌子。这边的有很多保证的。在屈臣式买吧。屈臣式太黑了。赚几倍的钱啊。没办法。

本来不想吃的。买了三文鱼,但是煎的三文鱼太油了。吃着恶心。什么时候我能想办法吃下那个三文鱼,我就不吃这个药来补dha

[此帖子已被 happymm 在 2006-9-5 17:36:50 编辑过]

猜你喜欢

请教朋友们,东山实验小学真的不好吗?

GNC的葡萄籽真的有那么好吗?

吃智灵通DHA到底有用嘛?

发个找抽贴,天河区真的那么好吗?

有没有MM在备孕前几个月生活中都是吃碱性东西真的生儿子的?

请教一个问题,老公饼和老婆饼有何不同?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >