帖子详情

爸爸,一路走好

8597121情感.婚姻.家庭

全部回帖
好好对待健在的亲人。。。。
2009/04/11回复
yezhenmmyezhenmm102楼
真心的抱抱lz,我爸爸也是有高血压,而且影响到心脏了,我每年都很注意给他体检,因为再发展就要手术了,但是心脏体外循环是有危险的,所以一想到这些简直就是揪心啊。父亲的性格还很急躁,自己也不是很注意保养,我经常都被气哭了,但是为人子女最大的心愿就是他们能健康的多活几年,所以操心的事真多,希望天下的父母都能健康啊
2009/04/11回复
节哀顺便,
2009/04/12回复
流泪了~~楼主节哀吧!
前两天通过qq视频看到了一年多没见的妈妈,感觉她明显的在衰老,很心酸!
我差点就跪下去求医生救救我爸,我那辛苦了大半辈子而没享过一福.......

我的母亲中风12年
抱抱
抱抱!
静雅静雅108楼
yezhenmm:
真心的抱抱lz,我爸爸也是有高血压,而且影响到心脏了,我每年都很注意给他体检,因为再发展就要手术了,但是心脏体外循环是有危险的,所以一想到这些简直就是揪心啊。父亲的性格还很急躁,自己也不是很注意保养,我经常都被气哭了,但是为人子女最大的心愿就是他们能健康的多活几年,所以操心的事真多,希望天下的父母都能健康啊
查看原文
请楼主谅解爸爸,有高血压的脾气都很急躁,我爸近几年脾气也特别躁,一直我都很不理解,觉得爸变了,其实到最后照了脑电图我才知道爸爸病了,我们不知道,他自已也不想只是受不了控制,如果可以选择我宁愿爸爸躁到打我,也不愿让他走。
yezhenmmyezhenmm109楼
谢谢lz的提醒,我也知道年纪大了或是身体问题,父母的性格有些变化,但是有时候遇到状况自己也容易发脾气,事后也后悔。
所以现在也注意控制自己了,对爸爸也尽量少要求,他们辛苦一辈子,把最好的都给了我,现在他喜欢吃的喜欢用的,我都尽量买给他,每年也带他们去旅游,但是心脏始终是个隐患,下周还要带他去省医检查,有时候想想不知道什么时候需要手术,手术也不知道怎么样,真是想想都怕,我有时候觉得自己为父母操心的事想太多,都不像个20几岁的人
抱抱LZ
envyenvy111楼
抱抱楼主。LZ的爸爸会上天堂的。

悲愤!!!!!!!!
我爸爸也是今年年初七离开我们,爸爸离开的时候刚刚50岁,就忍心扔下刚刚成家的哥哥合我,还有在读大学的弟弟,40多岁的妈妈。一夜间妈妈白头发多了很多。看到楼主的发表,我不禁也流眼泪,毕竟我又想起我的爸爸,爸爸从知道病情到离开,中间的时间只有1个月。那时候真的接受5到呢个现实,到现在我还时刻觉得爸爸在我的身边!
2009/04/13回复
静雅静雅114楼
wuweiling2006:
我爸爸也是今年年初七离开我们,爸爸离开的时候刚刚50岁,就忍心扔下刚刚成家的哥哥合我,还有在读大学的弟弟,40多岁的妈妈。一夜间妈妈白头发多了很多。看到楼主的发表,我不禁也流眼泪,毕竟我又想起我的爸爸,爸爸从知道病情到离开,中间的时间只有1个月。那时候真的接受5到呢个现实,到现在我还时刻觉得爸爸在我的身边!
查看原文
照顾了一个月也算是叫有照顾,您也尽了心,我爸初一早上脑出血到初三的凌晨就走了,让我不能释怀的是大年初一爸爸连口饭都没吃就这样空着肚子走了。
狮子狗狮子狗115楼
7 LZ别太伤心了
bingkissbingkiss116楼
LZ爸爸一路走好
抱抱楼主,我爸3年前也突发过脑出血,情况也很危急,当时一入院就说出血50ML,保守治疗了1星期就100ML了。谁说出血量大了做手术就没意义了啊,我爸就是在瞳孔都有些放大的情况下,紧急做的手术。当我赶回家时,老爸已从手术室里出来了,手术很顺利,住院1个多月后出院了。虽然现在有许多的后遗症,劳动能力也丧失了,但基本生活还是能自理的,我已经感谢上天了。
再次抱抱楼主,坚强些
静雅:
照顾了一个月也算是叫有照顾,您也尽了心,我爸初一早上脑出血到初三的凌晨就走了,让我不能释怀的是大年初一爸爸连口饭都没吃就这样空着肚子走了。
查看原文
你说起你爸爸没吃饭我就已经哭出来了,我爸爸是手术后大出血就离开我们,这一个月中我爸爸连一顿饱饭还没吃上。
LZ放开点心情,我自己也是安慰自己的,可能我爸爸到另外一个地方距会没甘辛苦,或者距也觉得自己解脱了!开心点面对吧!
晴天007晴天007119楼
这破帖子,我恨死了
怎么多是没有爸爸的人。。。。。。。。。。。。。
算上我一个吧
一年前,就是4月15号。。。。。。。。。。。。。我爸爸也离开我了
差不多又是老出血。。。。。。。。。。。事发很突然。。。。。。。。。。。我连一句遗言也没和他说。。。。。。。。。。。。。。。。
好想他好想他,近断时间老梦见他。。。。。。。。。。。。。。
静雅静雅120楼
不和是由于大年初一医生不愿意做还是真的没有意义,反正我哭着苦苦哀求了一晚上也没有医生愿意帮我,那一刻我觉得钱很渺小。钱在那一刻变得没有意义。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

甲状腺癌我不怕!!

12月省妇幼生产记

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

小天使,希望你在天堂里一路走好,我们爱你。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >