帖子详情

BB便秘, 腹泻的治疗方法,不用吃药(已经上图了)

38530259婴幼育儿

全部回帖
tbfxddtbfxdd241楼
吃钙片是会便秘的哦,我BB也是,很明显的。但是吃乳酸钙就不会。不要吃那种贝壳粉泡腾片的。
2011/06/15回复
karen_lsxkaren_lsx242楼
我_笑笑:
按摩第一着,按摩食指的由指肚到指尖第二着,按摩脊椎,往下推,,,一般做的时候,就闻到臭味了,哈哈
查看原文
只是按摩食指吗?还是五个手指都要按的?
2011/06/30回复
暖暖呢暖暖呢243楼
用处不大吧~~~建议还是辅食含有活性益生菌的米粉,如**,本身就有助于调节宝宝胃肠环境,促进肠道健康的功能,可以避免出现添加辅食后的不良反应。
2011/07/02回复
乐茶乐茶244楼
正好BB有这个问题,一会试一下再来报告
2011/07/07回复
gdgacxgdgacx245楼
我家宝宝两天没拉大便了,女儿才两个月大,还是早产的,不想吃药,但是问了几个医生,都建议吃妈咪爱,但是老公买妈咪爱还没回来,死马当活马医的将这个方法用在女儿身上,果然有效,很快就拉了两摊大大,宝宝松一口气,我也松了一口气。不用吃药真好!
方法:按摩宝宝两手的食指,我也不知道按食指哪里,只好指侧和指腹都按。

谢谢楼主!
2011/07/22回复
19quiz8019quiz80246楼
有一个更好的办法,不过不知道会不会养成坏习惯,用比洗澡水稍微热一点的水烫一下屁股眼,马上就拉了!没副作用
2011/07/22回复
赤羽隐赤羽隐247楼
我家宝宝自从半个月前就一直拉肚子到现在,每次吃完东西没多久肚子就一阵恶痛。
2011/07/25回复
试过几次,每次都有用~!!!!
2012/03/10回复
啊~ 学习了
2012/03/15回复
yan322yan322250楼
学习了~~
2012/03/15回复
张新璐张新璐251楼
我_笑笑:
我家BB一直吃母乳, 一天吃一餐奶粉.  有一天,我吃了钙片,结果,他便秘了...本来一天四次大便,变成了半天没有,但他一直很用力,拉不出来,很着急.后来,给他按摩一下,20分钟后,顺利拉出来,,,,,以后,我再没吃钙片了,但如果见他很用力拉不出来,都用按摩的方法,非常有效果,而且不吃药,哈哈[ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 12:58 编辑 ]
查看原文
悲剧,买空间容量多点几次妈妈币成负数回帖赚金币
请求版主别将我当之做广告的给pass掉啊,妈妈币没有了,想站内短信好友都不行。 又不敢在一个帖子里多次回复灌水,全球代购那个能发广告的论坛回复不涨妈妈币,只能一个帖子一个帖子慢 慢回复  赚回我这-500的妈妈币啊
顺便宣传下“秀一下德国姐夫姐姐回国照片和干姐姐孩子吃1年多德国奶粉 钙片后照片,快成小米其林了”
再顺便宣传 帖子“头一次发帖,发下亲戚从德国邮寄来的钙片.湿疹膏及 姐姐和德国姐夫回国合影照片”

PS: 千万千万  不要给封号啊,今天争取熬夜把负500的妈妈币给  回复成正数

2012/03/16回复
我_笑笑:
按摩第一着,按摩食指的由指肚到指尖第二着,按摩脊椎,往下推,,,一般做的时候,就闻到臭味了,哈哈
查看原文
哈哈,这么厉害啊,快去告诉邻居家的宝妈妈,她家宝宝最容易便秘!
2012/04/06回复
ccys0426:
可以拍个照片看看啊!我的BB已经超过24  小时没拉了,前几天都没有,急啊!
查看原文
一天不啦正常的,不用太心急。如果3天还不拉,急急还差不多。
2012/11/19回复
ccys0426ccys0426254楼
小卓玛的妈妈:
一天不啦正常的,不用太心急。如果3天还不拉,急急还差不多。
查看原文
好多年前的贴了啊?~~~~又回忆起那时候的点点滴滴
2012/11/20回复
猜你喜欢

【明年我要更strong】+便便舒畅身体棒棒

5个月宝宝便秘怎么办?急急急

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

经验分享:全部亲身试过,缓解便秘的N个妙招

听了月嫂的话,宝宝差点没有母乳喝了

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >