帖子详情

千万别办工行信用卡,你会吐血的!!

1714071谈天说地

全部回帖
秋舞秋舞21楼
超不喜欢工行
2009/02/28回复
木木911:
乜10元有乜用啊??工行的人脑子进水了?
查看原文
感觉当人白痴
是够变态了,这样还发信用卡干嘛。
2009/04/01回复
wangwsjwangwsj25楼
我还没有信用卡呢,想想还是不要了
潼喜潼喜26楼
第一次听有这么低的额度。
十年前我第一次申请信用卡时,申请的额度是3000元,后来批出的是2000元。

去年我又申请了一张工行的广百卡,只需提供身份证和之前的信用卡复印件就可以了,感觉挺随便的,我不敢要太高的额度,只申请了5000元,批了。但我现在又不想要了,不过要自己专门去取消,麻烦。
重阳重阳27楼
susany:
10块钱谁要透支哦,亏它想的出来。
查看原文
不太懂
candyqqcandyqq29楼
还有就是如果要取消工行信用卡是非常麻烦的,要到全广州唯一一间信用卡中心办理,还要保存收据一个月后再凭收据到工行办理,任何银行都没有它烦,我坚决不会再办的了
十元透支还叫信用卡啊
这工行真变态
怪胎银行

投诉他们去
有一日去工行取款,有个工作人员盯住我个卡睇左半日,然后问我我个卡系米工资卡(估计系米而家无人用工资卡了,工作人员睇吾惯 )我话系,跟他就同我销左很耐叫我办个信用卡,浪费左距N多口水之后我坚决吾办,激到距死
FOD2008FOD200832楼
我正打算到工行办张信用卡,怕怕,JMS哪个银行办好点?
我一直用广发,很舒服
不如上电视台讲下呢件奇闻怪事!!!!
真够浪费D办事人员。
10元都叫信用卡????
奇形怪状6
bbt2003bbt200335楼
系米小猪卡啊
我LG就是觉得工行不好用,所以把它给取消了,,但是他妹转钱给他不知道取消,居然也可以转进去....后来,,,也就是到现在钱也拿不出来,,因为要在工作日去工行的信用卡中心办理,这三百块钱都不知会不会打水漂了
2009/04/02回复
间间银行都可以寄卡,销卡可以打电话,唯独工行要自已去取卡,销卡又要长长的一串手续。最烦的就是工行
ivyctt:
我以为我是最低的了,额度是:2000,想不到还有10元的.v6
查看原文
猜你喜欢

不靠谱的银行,幸好卖家很靠谱!顺便说说白云区房管局信用卡缴税问题

请问现在过户交各种税费还能刷信用卡吗?

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

第二次申请农行信用卡失败,求支招!只是想申请 五百元额度的农行信用卡,为何这么难

征信报告有一次逾期,会影响公积金贷款吗

提醒!!最好别用支付宝还农业银行的信用卡

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >