帖子详情

千万别办工行信用卡,你会吐血的!!

1712271谈天说地

全部回帖
我张工行信用卡,在几百年前已经给我消左了。
2009/04/02回复
wingjjwingjj42楼
真搞笑,卡的年费还高过信用额度
饼干饼干43楼
我也有一张额度10块的工行信用卡,是以前给儿子开存折的时候柜台说送我的。

拿到卡后打电话问工行怎么开通,人家告诉我额度只有10块!我问10块怎么用啊,人家说你可以存钱进去再消费!还说你多用就会升级的……

不看这贴都不记得这事,等下去工行退掉先
我也进来吐吐苦水.
我家附近有一家工行,前年在银行办业务的时候因为和那的职员比较熟,在他的游说下我就开了一张信用卡,是简易办卡的那种(不用单位证明的),成功开卡后就存了点钱开始使用,有一回去买东西,我也知道信用卡里的钱应该不够想着可以透支就使用信用卡,一刷卡居然说我的钱不够,我就奇怪,难道加上我的信用额还不够吗,于是就放弃了买东西准备回工行问个清楚.在工行一问才知道,原来我的卡信用额度只有10元,不是当初我以为的3000元额度(因为我办卡是简易办卡的),经理就说让我填个单申请额度,我就填了单,过了一个月去查,我的额度一直没批下来,那个经理说帮我打电话向上级分行查,后来一等就是几个月,那个经理说打了好几次电话都没答复(她本人也不好意思),我说那算了不再查了,不行的话我就把卡销掉不再用了.
还有一样更气的是,信用卡本来每个月有对帐单的,而我的那卡虽然每个月都有使用,但居然没寄过一次对帐单给我,投诉了几次才寄来一两次,要不然就是好几个月才寄一次,害得我老是要去工行自己打明细,工行这样的服务真是让我不敢恭维了.
所以,我要尽快把这张工行信用卡销掉,去其它银行重新办一张,以后再也不用工行的卡了.
唉!工行就是麻烦!
开卡还有收入证明或3个月前的10万元以上的定期存款!牛吧!!
开完了额度少得可怜,就几千!
用起来也麻烦,想开个电话通知,不好意思,根本就没这个功能!
卡片一时找不到,打电话去临时挂失,可以没问题。好了,卡片找到了,不好意思,请到白云路卡部重新开通!6

要不看在有美食优惠,理都不理它!什么态度!!!
RIAN妈RIAN妈46楼
不太明白10元是如何定义的

前2年, 工行死拉着我要我办张信用卡, 额度是5W, 偶给一"拉". 怕了, 硬是不肯办

现在看来, 那工行的MM是很瞧得起我啰
xuleerxuleer47楼
我一朋友跟你一样 也有张10元的工行信用卡 让我耻笑了她一翻
10元的信用卡,无语
哈哈。。
那是普及版的工行信用卡。我有建行,工行,广发,中行的卡。觉得还是工商好用,网点多,而且积分还可以换广百,百佳等的购物卷,还可以插队。
2009/04/04回复
是不是开玩笑的呀,,哪有10元的信用卡
2009/04/04回复
arcviewarcview52楼
我也是被工行服务快气死了!因为工资发在工行,所以去申请了一张工行的信用卡。之前建行的信用卡办理时申请了自动还款,觉得很好用,就在办卡的时候也要求填了表,和我的工资本绑定,自动还款。

拿到卡后不久,刚好单位有笔钱,要入到我的工行卡上,自己的储蓄卡消磁了,就把钱入到信用卡。所以,虽然开卡了几个月,一直没用到自动还款。结果,2月份的账单来了,我也没在意,以为是自动还款了。可到3月份去银行打簿,发现工资本上的钱没被扣,这才发现自动还款根本没生效。害我信誉受影响,还要被扣滞纳金、贷款利息。

打95588,他说要找营业点,到了营业点,他们根本不承认有此事,说是开卡后才再来柜台申请自动还款的。可当时的工作人员明明让我填了表的,现在死不认帐了。几次打95588,沟通态度都非常糟糕,只会推脱责任,让我去找办理的网点。真令我非常生气。象刘德华在电视里说的:“今时今日,这样的服务吾得嘎”

决心取消这个可恶的工行信用卡,打95588,居然不能电话取消,还要带身份证去营业网点取消。总算见识了工行了,以后大家千万别沾工行的边,实在是太难缠的银行了!

2009/04/21回复
看回自己的旧帖子,居然还不少mm上了工行的当,最赞同楼上妈妈的这句话:“以后大家千万别沾工行的边,实在是太难缠的银行了!”
2009/09/16回复
应该是工行赶指标的吧。。管它多少,能办一张是一张
我也不用工行的
微姿微姿56楼
办的还真窝囊
mandydymandydy57楼
我办招行.
10元额度有什么不好的呢?现在信用卡老给盗资料,一不小心就给克隆,10元的额度挺安全的阿5
不会吧,十元的信用卡,LZ是不是搞错了。。
2009/11/24回复
天啊,10元??给我我家吨刷都不够啊,一瓶酸奶,几次电动飞机,笑死人了5
2009/11/24回复
猜你喜欢

不靠谱的银行,幸好卖家很靠谱!顺便说说白云区房管局信用卡缴税问题

请问现在过户交各种税费还能刷信用卡吗?

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

第二次申请农行信用卡失败,求支招!只是想申请 五百元额度的农行信用卡,为何这么难

征信报告有一次逾期,会影响公积金贷款吗

提醒!!最好别用支付宝还农业银行的信用卡

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >