帖子详情

千万别办工行信用卡,你会吐血的!!

1706971谈天说地

看到一个妈妈讲办了三张工行信用卡,额度只有10元,我想起了自己一年前相同的吐血经历,现在不吐不快。

我在8年前已经有一张工行的“牡丹信用卡”,所谓“牡丹信用卡”是打引号的,其实是一种存钱有利息,但一透支就算利息的卡。年费很少(好像10元吧),非常有“中国特色”,我一直很少用,一是不习惯存钱进信用卡用,二是额度只有5000元,而且一透支就要支付很高的利息,估计是我透支的少,8年也没有给我增加额度。

那次是去工行办事,和柜台谈起有这么一张卡,能不能换成真正的信用卡,也就是类似招商银行的信用卡。柜台说有,然后还立即给了一张申请表我填,说什么信息都不用提供了,你原先那张卡已经有资料了,只用选择要哪种卡就行。就这样,还等了3个月,还要我亲自去取,一张额度只有“10元”的信用卡这样到了我手上。

我怎么都不敢相信,按照我的工作单位性质,基本上其他商业银行都是给最高额度的,只有工行,10元额度,是想故意得罪客户还是怎么的。我在柜台骂过,服务热线骂过,哪知道工行毫无廉耻之心,从未接受我的投诉。我还幼稚的以为可以过多三个月提高信用额度,结果说工行的信用额度最多也就是200%,也就是20元;我还幼稚的以为取消掉以前的“牡丹信用卡”可以把额度转移到这张信用卡上,结果我都是给人玩弄,我气的在工行柜台前拍桌。

终于,我把这两张信用卡干掉了,从此与工行结仇,非公业务坚决不到工行。改用招行、建行信用卡。
精选回帖
没看懂工行为什么会批10元额度的信用卡我办过工行的信用卡,当时办很简单,给个身份证复印件就行了,然后额度是5000元的,后来我想想,我用得不多,也怕被人家克隆卡的(以前我试过,怕了),所以我还专门申请了信用额度减少到3000元的
2009/02/24回复
只是提出,未真正施行的。毕竟要看其他商业银行的反应。总之象七折利率那样,还是先炒作再行事。
潼喜潼喜30楼
第一次听有这么低的额度。 十年前我第一次申请信用卡时,申请的额度是3000元,后来批出的是2000元。 去年我又申请了一张工行的广百卡,只需提供身份证和之前的信用卡复印件就可以了,感觉挺随便的,我不敢要太高的额度,只申请了5000元,批了。但我现在又不想要了,不过要自己专门去取消,麻烦。
2009/04/01回复
42楼
1970/01/01回复
全部回帖
ivycttivyctt沙发
我以为我是最低的了,额度是:2000,想不到还有10元的.v6
我老公的可以透支5000啊
这样看来,工行给了我8000的额度,还真是难得。

不过我也很少用,办那个纯粹是因为给那个工作人员面子,而且也是广百的会员卡。
是够变态了,这样还发信用卡干嘛。
fifefife6楼
只有10元额度?那真是太变态了

我还挺恨招行的.三年内把我的额度从4000提到了2W...害得我刷刷刷的半点都不心疼.......
看来还是要比工行大方多了
乜10元有乜用啊??工行的人脑子进水了?
没看懂工行为什么会批10元额度的信用卡
我办过工行的信用卡,当时办很简单,给个身份证复印件就行了,然后额度是5000元的,后来我想想,我用得不多,也怕被人家克隆卡的(以前我试过,怕了),所以我还专门申请了信用额度减少到3000元的
susanysusany11楼
10块钱谁要透支哦,亏它想的出来。
上次我的信用卡银行给我打电话说给我换个更好的卡,额度有***高;我回答:额度能不能低一些?搞得对方一楞,呵呵。因为我几乎从来没透支过。
工行真变态,做咩搞张10元的信用卡,唔明。
ylzggylzgg14楼
10元额度,LZ讲笑话吧。

另外最近看新闻,工行信用卡率先提出:逾期还款只收取未还款部分的逾期利息,而不是全额收取。比如以前,如果应还100元, 你还了99元,即使只差1元都要按100元收利息,现在就可以按1元收利息了。而现在其他银行还是全额收利息的。从这个来看,工行比较人性化,还没算太糟糕。
本来只有一张建行卡, 结果幼儿园学费强制要用广发卡, 被逼无奈, 又办了广发卡, 额度一来就是2W.... 今天还打电话问我说有两笔高额消费的要不要申请分期, 感觉服务还行啊.

工行10元额度, 那不如借记卡,真是想不明白....
10元额度 太搞笑了。工行这样糊弄人的啊
ahaaha17楼
也不欠着10块的吧?还算是信用卡吗?
gdzcfgdzcf18楼
10元 ,要来干什么
ylzgg:
10元额度,LZ讲笑话吧。另外最近看新闻,工行信用卡率先提出:逾期还款只收取未还款部分的逾期利息,而不是全额收取。比如以前,如果应还100元, 你还了99元,即使只差1元都要按100元收利息,现在就可以按1元收利息了。而现在其他银行还是全额收利息的。从这个来看,工行比较人性化,还没算太糟糕。
查看原文
只是提出,未真正施行的。毕竟要看其他商业银行的反应。总之象七折利率那样,还是先炒作再行事。
猜你喜欢

不靠谱的银行,幸好卖家很靠谱!顺便说说白云区房管局信用卡缴税问题

请问现在过户交各种税费还能刷信用卡吗?

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

第二次申请农行信用卡失败,求支招!只是想申请 五百元额度的农行信用卡,为何这么难

征信报告有一次逾期,会影响公积金贷款吗

提醒!!最好别用支付宝还农业银行的信用卡

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >