帖子详情

千万别办工行信用卡,你会吐血的!!

1713471谈天说地

看到一个妈妈讲办了三张工行信用卡,额度只有10元,我想起了自己一年前相同的吐血经历,现在不吐不快。

我在8年前已经有一张工行的“牡丹信用卡”,所谓“牡丹信用卡”是打引号的,其实是一种存钱有利息,但一透支就算利息的卡。年费很少(好像10元吧),非常有“中国特色”,我一直很少用,一是不习惯存钱进信用卡用,二是额度只有5000元,而且一透支就要支付很高的利息,估计是我透支的少,8年也没有给我增加额度。

那次是去工行办事,和柜台谈起有这么一张卡,能不能换成真正的信用卡,也就是类似招商银行的信用卡。柜台说有,然后还立即给了一张申请表我填,说什么信息都不用提供了,你原先那张卡已经有资料了,只用选择要哪种卡就行。就这样,还等了3个月,还要我亲自去取,一张额度只有“10元”的信用卡这样到了我手上。

我怎么都不敢相信,按照我的工作单位性质,基本上其他商业银行都是给最高额度的,只有工行,10元额度,是想故意得罪客户还是怎么的。我在柜台骂过,服务热线骂过,哪知道工行毫无廉耻之心,从未接受我的投诉。我还幼稚的以为可以过多三个月提高信用额度,结果说工行的信用额度最多也就是200%,也就是20元;我还幼稚的以为取消掉以前的“牡丹信用卡”可以把额度转移到这张信用卡上,结果我都是给人玩弄,我气的在工行柜台前拍桌。

终于,我把这两张信用卡干掉了,从此与工行结仇,非公业务坚决不到工行。改用招行、建行信用卡。
精选回帖
没看懂工行为什么会批10元额度的信用卡我办过工行的信用卡,当时办很简单,给个身份证复印件就行了,然后额度是5000元的,后来我想想,我用得不多,也怕被人家克隆卡的(以前我试过,怕了),所以我还专门申请了信用额度减少到3000元的
2009/02/24回复
只是提出,未真正施行的。毕竟要看其他商业银行的反应。总之象七折利率那样,还是先炒作再行事。
潼喜潼喜30楼
第一次听有这么低的额度。 十年前我第一次申请信用卡时,申请的额度是3000元,后来批出的是2000元。 去年我又申请了一张工行的广百卡,只需提供身份证和之前的信用卡复印件就可以了,感觉挺随便的,我不敢要太高的额度,只申请了5000元,批了。但我现在又不想要了,不过要自己专门去取消,麻烦。
2009/04/01回复
42楼
1970/01/01回复
全部回帖
ylzggylzgg沙发
10元额度,LZ讲笑话吧。

另外最近看新闻,工行信用卡率先提出:逾期还款只收取未还款部分的逾期利息,而不是全额收取。比如以前,如果应还100元, 你还了99元,即使只差1元都要按100元收利息,现在就可以按1元收利息了。而现在其他银行还是全额收利息的。从这个来看,工行比较人性化,还没算太糟糕。
本来只有一张建行卡, 结果幼儿园学费强制要用广发卡, 被逼无奈, 又办了广发卡, 额度一来就是2W.... 今天还打电话问我说有两笔高额消费的要不要申请分期, 感觉服务还行啊.

工行10元额度, 那不如借记卡,真是想不明白....
10元额度 太搞笑了。工行这样糊弄人的啊
ahaaha5楼
也不欠着10块的吧?还算是信用卡吗?
gdzcfgdzcf6楼
10元 ,要来干什么
ylzgg:
10元额度,LZ讲笑话吧。另外最近看新闻,工行信用卡率先提出:逾期还款只收取未还款部分的逾期利息,而不是全额收取。比如以前,如果应还100元, 你还了99元,即使只差1元都要按100元收利息,现在就可以按1元收利息了。而现在其他银行还是全额收利息的。从这个来看,工行比较人性化,还没算太糟糕。
查看原文
只是提出,未真正施行的。毕竟要看其他商业银行的反应。总之象七折利率那样,还是先炒作再行事。
秋舞秋舞8楼
超不喜欢工行
2009/02/28回复
木木911:
乜10元有乜用啊??工行的人脑子进水了?
查看原文
感觉当人白痴
是够变态了,这样还发信用卡干嘛。
wangwsjwangwsj12楼
我还没有信用卡呢,想想还是不要了
潼喜潼喜13楼
第一次听有这么低的额度。
十年前我第一次申请信用卡时,申请的额度是3000元,后来批出的是2000元。

去年我又申请了一张工行的广百卡,只需提供身份证和之前的信用卡复印件就可以了,感觉挺随便的,我不敢要太高的额度,只申请了5000元,批了。但我现在又不想要了,不过要自己专门去取消,麻烦。
重阳重阳14楼
susany:
10块钱谁要透支哦,亏它想的出来。
查看原文
不太懂
candyqqcandyqq16楼
还有就是如果要取消工行信用卡是非常麻烦的,要到全广州唯一一间信用卡中心办理,还要保存收据一个月后再凭收据到工行办理,任何银行都没有它烦,我坚决不会再办的了
十元透支还叫信用卡啊
这工行真变态
怪胎银行

投诉他们去
有一日去工行取款,有个工作人员盯住我个卡睇左半日,然后问我我个卡系米工资卡(估计系米而家无人用工资卡了,工作人员睇吾惯 )我话系,跟他就同我销左很耐叫我办个信用卡,浪费左距N多口水之后我坚决吾办,激到距死
FOD2008FOD200819楼
我正打算到工行办张信用卡,怕怕,JMS哪个银行办好点?
猜你喜欢

不靠谱的银行,幸好卖家很靠谱!顺便说说白云区房管局信用卡缴税问题

请问现在过户交各种税费还能刷信用卡吗?

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

第二次申请农行信用卡失败,求支招!只是想申请 五百元额度的农行信用卡,为何这么难

征信报告有一次逾期,会影响公积金贷款吗

提醒!!最好别用支付宝还农业银行的信用卡

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >