帖子详情

哪位知道东圃的“旭景家园”,进来说说~

1334041房产楼市

东圃好像有个旭景家园。那里的房子好吗?里面和周边的配套如何呢?二手房大约多少钱一平方呢?教育有什么好的学校吗?
请熟悉那里的介绍一下啦~
精选回帖
blancablanca23楼
关键还是看个人注重哪方面因素,我觉得旭景综合因素应该是优势大于略势,环境好,小区气氛好,安静,配套设施齐全,唯一的问题可能就是走出来车站有些远(10-15分钟),但是看你注重什么,比如天朗明居距离车站近,可是要忍受3面都是交通要道的噪音困扰.[ 本帖最后由 blanca 于 2009-2-28 15:07 编辑 ]
2009/02/28回复
艾克艾克34楼
我觉得最好还是A区靠十字路口朝南的那一栋,视觉效果好啊。c区其实也超,夏天那个促销活动,唉,吵死人
2009/03/12回复
呵呵,那就关注珠江熙苑咯,全是100方以上大户型的,户户朝南,房子格局非常好。不过很少放盘,价格也贵一些。再有就是城市假日园,三四期的也是大房子。
2009/03/13回复
天河区的教育资源和越秀等老区当然是没得比,但是这话也太不客观了吧,东圃中学好歹也是挂省一级的牌子,硬件已经上去了。至于生源,近年来随着东圃发展、几个大楼盘开起来,生源素质已明显上升;再说师资,公立学校,都是天河区教育局统一调配的,不会差到哪里去。东圃中学去年是天河区推荐学校之一,可以择优招生的。
全部回帖
艾克艾克沙发
旭景我以前比较关注,过年和年后差点买,年前一套,应该是旭景的景观楼王,东南向的A区,价钱谈不好;年后面一套,均价7k3,但是送全屋家电和精装修,算下来可能裸价不到7k,但是还是犹豫,我个人觉得还是嫌贵。看完旭景,其实没有满意的,要不格局不行,要么朝向不行,或者太小(我比较倾向于100左右的,要求三房都能用的那种,最好两个厕所的)。加上老婆可能换工作,还不知道要不要住东圃。
我个人的意见是,房子肯定会降,但是可能是一个长期过程,而不是一下子就下来的。将来3、4年都应该是经济低迷期,唉,叹息啊,过去30年增长的好日子到头了。楼市也应该有一个3、4年的长期低迷期。前年我同事执意要买,结果今年后悔了,亏了10w吧。虽然说是自用,但是日子过得紧巴巴的,所以说什么自住无所谓的,那也是自欺欺人的。
等等吧,反正租房还是便宜多了,攒几年钱,利息又少交n多
艾克艾克板凳
lamb20000:
D区的房子,真不能住,近广园快速,和火车道还是广深动车族的火车道超多车和吵,走出中山大道要好久十多分钟快的那种,不过房子新还比较便宜,其它区的旧些贵些环境好些。Lz自己考虑吧。
查看原文
我觉得最好还是A区靠十字路口朝南的那一栋,视觉效果好啊。c区其实也超,夏天那个促销活动,唉,吵死人
艾克艾克4楼
甜甜的爸爸:
教育资源怎样??
查看原文
东圃中学,超烂,
旭景小学也是个,不说了,据说在东圃附近还是好的,晕
看来小孩的教育始终是个问题。
艾克:
旭景我以前比较关注,过年和年后差点买,年前一套,应该是旭景的景观楼王,东南向的A区,价钱谈不好;年后面一套,均价7k3,但是送全屋家电和精装修,算下来可能裸价不到7k,但是还是犹豫,我个人觉得还是嫌贵。看完旭景,其实没有满意的,要不格局不行,要么朝向不行,或者太小(我比较倾向于100左右的,要求三房都能用的那种,最好两个厕所的)。加上老婆可能换工作,还不知道要不要住东圃。我个人的意见是,房子肯定会降,但是可能是一个长期过程,而不是一下子就下来的。将来3、4年都应该是经济低迷期,唉,叹息啊,过去30年增长的好日子到头了。楼市也应该有一个3、4年的长期低迷期。前年我同事执意要买,结果今年后悔了,亏了10w吧。虽然说是自用,但是日子过得紧巴巴的,所以说什么自住无所谓的,那也是自欺欺人的。等等吧,反正租房还是便宜多了,攒几年钱,利息又少交n多
查看原文
呵呵,那就关注珠江熙苑咯,全是100方以上大户型的,户户朝南,房子格局非常好。不过很少放盘,价格也贵一些。
再有就是城市假日园,三四期的也是大房子。
艾克:
东圃中学,超烂,旭景小学也是个,不说了,据说在东圃附近还是好的,晕
查看原文
天河区的教育资源和越秀等老区当然是没得比,但是这话也太不客观了吧,东圃中学好歹也是挂省一级的牌子,硬件已经上去了。至于生源,近年来随着东圃发展、几个大楼盘开起来,生源素质已明显上升;再说师资,公立学校,都是天河区教育局统一调配的,不会差到哪里去。东圃中学去年是天河区推荐学校之一,可以择优招生的。
旭景哪个区都住满人,还没听过说哪套放盘出来,搁置大半年卖不掉的.
2009/04/07回复
余琰余琰9楼
几年前我就想买旭景的房子,结果有一天我和男朋友去看楼,正好碰上两百多名业主在管理处要求退房,还打着横服说是房子质量问题严重,吓得我们赶紧走人!
2009/04/07回复
好心好心10楼
C区的房子最好
2009/04/08回复
艾克:
旭景我以前比较关注,过年和年后差点买,年前一套,应该是旭景的景观楼王,东南向的A区,价钱谈不好;年后面一套,均价7k3,但是送全屋家电和精装修,算下来可能裸价不到7k,但是还是犹豫,我个人觉得还是嫌贵。看完旭景,其实没有满意的,要不格局不行,要么朝向不行,或者太小(我比较倾向于100左右的,要求三房都能用的那种,最好两个厕所的)。加上老婆可能换工作,还不知道要不要住东圃。我个人的意见是,房子肯定会降,但是可能是一个长期过程,而不是一下子就下来的。将来3、4年都应该是经济低迷期,唉,叹息啊,过去30年增长的好日子到头了。楼市也应该有一个3、4年的长期低迷期。前年我同事执意要买,结果今年后悔了,亏了10w吧。虽然说是自用,但是日子过得紧巴巴的,所以说什么自住无所谓的,那也是自欺欺人的。等等吧,反正租房还是便宜多了,攒几年钱,利息又少交n多
查看原文
现在的旭景交通也很方便了。
2018/09/10回复
猜你喜欢

中海康城 棠雅苑 旭景家园 该怎么选择

天河东圃旭景小学怎么样

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

有了解旭景家园的妈妈吗?旭景小学如何?

东圃天河广场楼价

东圃旭景家园的南向顶楼怎么样?会不会热啊?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >