帖子详情

雀巢淡奶油250ml拼单

276233美食&下厨

雀巢淡奶油250ml,7元一盒,不知有没有MM需要的,纯粹拼单,因为自己要不了那么多,可以地铁约定时间分发。看看有没有需求
全部回帖
我想要,可我在黄埔,那里自提
2009/02/27回复
  我也来报个名,但想问一下,LZ是批发一箱吗?多少盒?
2009/02/27回复
我也想要,4盒
2009/02/28回复
我也要,三盒
我也要,三盒
这个挺有吸引力嘛,保质期到什么时候的,是一次性的团购还是长期有的?打算要四盒。
我也要2盒
gzmm12gzmm129楼
淡奶油可以做些什么食品呢?
dudumaydudumay10楼
我要三盒,有的话短我。
一盒盒的?不是一支支的吗?我也要二盒吧
我都想要4包,我不能发短信,你短我啦
谢谢各位支持,我这次先买两箱,因为第一次交易,而且人家是款到发货,我也是心慌慌的,如果到货我通知大家。出产日期是2月的。不会长期搞,自己吃完了估计会去批一次,两箱是最低的交易量。
cody987cody98714楼
楼主,我已经短你啦!
卖家说下午送货给我,如果货品没有问题,顺顺利利的话,今晚或者明天就可以提货了。因为精力有限,而且不赚钱,东西也重,所以只在市二宫地铁站内交收,各位JM请考虑好再给我发站内短信确认,并留手机号码。(我自己留一箱,一箱分给有需要的JM)
LZ而家仲有无剩呀,我要两盒,唔该
冇反应!

RYANTANRYANTAN18楼
你好,已经短你啦.........

我可以响地铁站自提啊........
已经发了短信给你啦
人家款到才发货,,LZ小心被骗
2009/06/29回复
猜你喜欢

请教淡奶油问题,谁用过这种淡黄色的奶油?

【轩怡·蜗窝家】 首届装修“互助拼单”活动

有需要淡奶油,奶油奶酪吗?麦德龙买的,买得分量太多了

用哪个牌子的淡奶油做蛋糕好?

关于淡奶油打发的问题

请教淡奶油的问题

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >