帖子详情

雀巢淡奶油250ml拼单

276533美食&下厨

全部回帖
偶30-1日,去旅行,2号可短偶,要2盒,偶在南华西这边!
2009/06/29回复
6 依家先睇到
2009/06/29回复
我也想要3盒,还有吗,请短我
2009/06/30回复
luolboluolbo24楼
有没有日期再近一点
新鲜一点的
我想要多几盒
如果是2月的就先要3盒吧
如果还有,我都想要。有的话请短
aniaania26楼
还有吗?我要2盒。站内短我吧
zlllcqzlllcq27楼
我要4盒,请短我
还有吗?我也想要至少3盒呀,珠江新城地铁站的。
我也想要,可惜太远了,帮LZ顶一个吧
2009/07/01回复
系边度批架?甘便架?仲有无呀?不如我地再搞一次团购啦~~
2009/07/13回复
llmllm31楼
我要2盒.
zirtherzirther32楼
我之前跟贴要2盒的,没有下文拉!!!LZ住的离我好近,方便交易!!!
gigiqigigiqi33楼
二月份拼的单哦,现在还有吗?有的话,我都要哦,呵呵!
我要8合!
2009/07/14回复
猜你喜欢

请教淡奶油问题,谁用过这种淡黄色的奶油?

【轩怡·蜗窝家】 首届装修“互助拼单”活动

有需要淡奶油,奶油奶酪吗?麦德龙买的,买得分量太多了

用哪个牌子的淡奶油做蛋糕好?

关于淡奶油打发的问题

请教淡奶油的问题

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >