帖子详情

(团购)靓女最爱美衣~~日韩时尚款衣第二团(有实物图和新款/共31款肯定有你喜欢的)

23349352团购回收站

全部回帖
鼠贝贝鼠贝贝201楼
打底上衣类:
13:纯色工型背心 草绿色,紫红色各一件 18元
裤袜类:
20:棉质花边彩色7分打底裤:咖啡色 15元
21:弹力棉两边打底7分裤:黑色 15元
总价48元+6元=54元
用支付宝,打好价请短我
2009/03/15回复
书箐书箐202楼
鼠贝贝:
打底上衣类:13:纯色工型背心 草绿色,紫红色各一件 18元裤袜类:20:棉质花边彩色7分打底裤:咖啡色 15元21:弹力棉两边打底7分裤:黑色 15元总价48元+6元=54元用支付宝,打好价请短我
查看原文
价格是对的,亲到淘宝拍吧
wendeywendey203楼
喜欢呀,可惜大肚婆穿不了
书箐书箐204楼
wendey:
喜欢呀,可惜大肚婆穿不了
查看原文
呵呵,最后二款是专给怀孕团的呵
一字领长款针织衫,要墨绿色,自提.
墨妈墨妈206楼
28.~超显瘦新款高弹铅笔牛仔裤 ,团55元 30码
29.~新款韩版热销微喇叭牛仔裤 ,团55元。30码
支付宝支付。
因为上不了淘宝,直接用支付宝支付。请查收哈。
墨妈墨妈207楼
已经付款
交易号 2009031542294587 的交易已经成功。
bbc_45bbc_45208楼
28.妈网团购专拍~超显瘦新款高弹铅笔牛仔裤 。市场价128元,团55元(淘宝最低价65元还狂售几百条)
尺码:26/27/28/29/30

这个腰围的尺寸是不是有点问题,我量了一下我的25码的裤子,腰围都是70几的
emailoveemailove209楼
YY都很好看啊,看中了几件哦
2号.蓝色;6号 绿色(是怎样的绿色呢);11号 黑白;12号;
还想要仿牛仔的打底裤,我看到店里有款和25号一样价钱的,就是没有钮扣,是一样的料子吗?
还有27号的牛仔裤,我平时穿27码可以穿吗?我在店里看到Levi s 女款超修身显瘦铅笔牛仔裤 ~3色,也挺喜欢的,请推荐一下吧
鼠贝贝鼠贝贝210楼
LZ啊,在那里付款啊,我找不到网址啊?
小芋头小芋头211楼

25.妈网团购专拍~09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ~2色入 。。。市场价48元,团17元。要模特穿的那个颜色1条

22.妈网团购专拍~爆款抽带式莱卡纯棉7分打底裤 ~8色 。市场价35元,团15元。

黑色一条

11.妈网团购专拍~漂亮可爱弹力棉质长款条纹女式T恤 。。。。市场价45元,25元。咖啡条纹一件

6.妈网团购专拍~一粒扣泡泡袖百搭超靓时尚小坎肩 。。。。。。市场价45元,团23元  黄色1件

2.妈网团购专拍~甜美气质园领针织长款衫~黑/蓝 。。。。市场价88元。团价36元 蓝色1件

支付宝,成团短我付款
25.妈网团购专拍~09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ~2色入 。。。市场价48元,团17元。数量:1  颜色:蓝色
27.妈网团购专拍~超修腿显瘦加厚款斜紋窄管裤/牛仔布纹铅笔褲~3色 。。市场价55元,团27元.数量:1    颜色:第一款。
行行宝宝:
3.~~白领气质假二件套针织衫~5色 团价36元桃红5.”~ 彩虹条形圆领V领两穿法针织衫~ 团价32元。桃红25.~09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ,团17元。蓝色28.~超显瘦新款高弹铅笔牛仔裤 ,团55元27码29.~新款韩版热销微喇叭牛仔裤 ,团55元。27码已拍,其中“5.”~ 彩虹条形圆领V领两穿法针织衫~ 团价32元。桃红”不小心已经付款了,请团主改下价。
查看原文
刚才付款的时候发现有一项昨晚居然没有拍到,现补拍啦
书箐书箐214楼
墨妈:
28.~超显瘦新款高弹铅笔牛仔裤 ,团55元 30码29.~新款韩版热销微喇叭牛仔裤 ,团55元。30码支付宝支付。因为上不了淘宝,直接用支付宝支付。请查收哈。
查看原文
收到了,你是广州市的吗,如果是,就多付了四元运费呵,你写的地址我不熟悉呵,是外省的吗,如果是短我哪个地方的。
书箐书箐215楼
书箐书箐216楼
QXLF761109:
25.妈网团购专拍~09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ~2色入 。。。市场价48元,团17元。数量:1  颜色:蓝色27.妈网团购专拍~超修腿显瘦加厚款斜紋窄管裤/牛仔布纹铅笔褲~3色 。。市场价55元,团27元.数量:1    颜色:第一款。
查看原文
好的,我今天收到了第一批的裤子了,得说下,27.妈网团购专拍~超修腿显瘦加厚款斜紋窄管裤/牛仔布纹铅笔褲~3色 。。市场价55元,团27元.数量:1,,,说明下,这个是不是很厚的呵,款式就是图中的,质量也还可以,就是普通的斜紋布料,不是加厚的。
书箐书箐217楼
行行宝宝:
刚才付款的时候发现有一项昨晚居然没有拍到,现补拍啦
查看原文
OK
书箐书箐218楼
小芋头:
    2.妈网团购专拍~甜美气质园领针织长款衫~黑/蓝 。。。。市场价88元。团价36元 蓝色1件支付宝,成团短我付款
查看原文
成团了,亲,现在是下第二批的单了
书箐书箐219楼
emailove:
YY都很好看啊,看中了几件哦2号.蓝色;6号 绿色(是怎样的绿色呢);11号 黑白;12号;还想要仿牛仔的打底裤,我看到店里有款和25号一样价钱的,就是没有钮扣,是一样的料子吗?还有27号的牛仔裤,我平时穿27码可以穿吗?我在店里看到Levi s 女款超修身显瘦铅笔牛仔裤 ~3色,也挺喜欢的,请推荐一下吧
查看原文
亲说的店的没有扣的仿牛仔是哪款呵?可否给个链接?

你说损哪个三色的是准备下一团团的裤裤呵,我现在手上只有一条27码的黑色的样板裤,你要可以拿去。 这款是牛仔的,和哪个27元的铅笔裤不同的,哪个27元的是布料的,不过27元的质量也可以,所以各有所长。
sega2sega2220楼
留印。
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >