帖子详情

(团购)靓女最爱美衣~~日韩时尚款衣第二团(有实物图和新款/共31款肯定有你喜欢的)

23348352团购回收站

全部回帖
我已通过支付宝即时支付给你啦,你查收一下
2009/03/18回复
书箐书箐282楼
彤彤猪妈妈:
我已通过支付宝即时支付给你啦,你查收一下
查看原文
收到了
joylxjoylx283楼
初步看上了31,不知道还有那些是适合比较胖的大肚婆夏天穿的?
好看 记得好像跟过LZ的团呢~~
26 妈网团购专拍~多色弹性钭纹棉7分打底裤 粉色 1条 15元
17妈网团购专拍~香港姿多美!色彩缤纷绢感觉炫彩裤彩色连裤袜~10色  咖啡3对 墨绿2对 黑色粉红各一对 合计70元
款已付 请查询
书箐书箐287楼
书箐书箐289楼
筱筱0219:
预订:15、百搭必备至IN单品双拼色长筒棉袜 团9.5元黑+浅灰(图片色)20、棉质花边彩色七分打底裤团15元。黑、紫24、纯棉小白花边踩脚打底裤团15元。黑、宝蓝顺便问问,团长有没今年流行的打底裙团啊??想一起买啦
查看原文
亲认为今年流行的打底裙是什么样的?可否给个链我看下,不知亲们喜欢什么样的呵,裙子的款式是太多了。
fredadengfredadeng290楼
淘宝ID:FREDADENG
3."妈网团购专拍“~~白领气质假二件套针织衫~5色 团价36元 1件浅灰
4.妈网团购专拍”~甜美公主假二件套气质针织衫~3色 团价45元 1件桃红1件宝兰
5.“妈网团购专拍”~ 彩虹条形圆领V领两穿法针织衫~4色入  价32元 1件桃红
13.妈网团购专拍~超可爱好配衣纯色工型背心~18色防军团价9元 1件墨绿
122+6 支付宝,快递.
好热闹,呵呵。我收到货了,质量挺不错,上来给大家推荐一下!很值啊,谢谢团长啦!
书箐书箐292楼
tongtong2008:
好热闹,呵呵。我收到货了,质量挺不错,上来给大家推荐一下!很值啊,谢谢团长啦!
查看原文
书箐书箐293楼
fredadeng:
淘宝ID:FREDADENG3."妈网团购专拍“~~白领气质假二件套针织衫~5色 团价36元 1件浅灰4.妈网团购专拍”~甜美公主假二件套气质针织衫~3色 团价45元 1件桃红1件宝兰5.“妈网团购专拍”~ 彩虹条形圆领V领两穿法针织衫~4色入  价32元 1件桃红13.妈网团购专拍~超可爱好配衣纯色工型背心~18色防军团价9元 1件墨绿122+6 支付宝,快递.
查看原文
有支付宝的亲直接拍啦
tongtong2008:
查看原文
我的还未收到呢
fvijlcfvijlc295楼
我也是啊~~~
书箐书箐296楼
fvijlc:
我也是啊~~~
查看原文
汗,6 6  
你们订的小背心啊,今天到了,我现在去提货,刚才才打电话来的,明天你们应可以收到
我还未收到啊,什么时候发货?
留印
mai8151mai8151299楼
mai8151:
     还可以团购吗?1.~可爱条纹迷人V领长款针织衫,枚红色1件,团价36元。.3."妈网团购专拍"~~白领气质假二件套针织衫~5色。。。桃红一件团价36元 1件 5."妈网团购专拍"~ 彩虹条形圆领V领两穿法针织衫~4色入。。团价32元。色:黄(要第一张图的,领口及肩是黄色条纹)1件 23,莱卡全棉打底裤,黑色1条团价 1525. 09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ~蓝色1条 团价17 共计136元,成团短我,再给你地址
查看原文
修改为:
1.~可爱条纹迷人V领长款针织衫,灰黑色色1件,团价36元。.
3."妈网团购专拍"~~白领气质假二件套针织衫~5色。。。桃红一件
团价36元 1件 

5."妈网团购专拍"~ 彩虹条形圆领V领两穿法针织衫~4色入。。团价32元。色:黄(要第一张图的,领口及肩是黄色条纹)1件

23,莱卡全棉打底裤,黑色1条
团价 15

25. 09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ~蓝色1条 团价17

满100元的可以包邮吗?

书箐书箐300楼
mai8151:
修改为:1.~可爱条纹迷人V领长款针织衫,灰黑色色1件,团价36元。.3."妈网团购专拍"~~白领气质假二件套针织衫~5色。。。桃红一件团价36元 1件 5."妈网团购专拍"~ 彩虹条形圆领V领两穿法针织衫~4色入。。团价32元。色:黄(要第一张图的,领口及肩是黄色条纹)1件23,莱卡全棉打底裤,黑色1条团价 1525. 09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ~蓝色1条 团价17 满100元的可以包邮吗?
查看原文
有支付宝的就直接拍吧,团购不包邮。
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >