帖子详情

(团购)靓女最爱美衣~~日韩时尚款衣第二团(有实物图和新款/共31款肯定有你喜欢的)

23345352团购回收站

全部回帖
stephen_lstephen_l241楼
我参加第二团吧:

11.妈网团购专拍~漂亮可爱弹力棉质长款条纹女式T恤 。。。。市场价45元,团25元。

【颜色】:黑灰白条纹、咖啡条纹各一件

22.妈网团购专拍~爆款抽带式莱卡纯棉7分打底裤 ~8色 。市场价35元,团15元。

黑色和玫红 各一件

23.妈网团购专拍~09春夏 百搭韩版彩色莱卡全棉七分多色打底裤~8色 。市场价35元,团15元。

黑色和咖啡各一件

25.妈网团购专拍~09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ~2色入 。。。市场价48元,团17元

【颜色】蓝 黑各一件
2009/03/16回复
雪峰山雪峰山242楼
1.~可爱条纹迷人V领长款针织衫,团价36元。黑灰色一件.
25.~09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ,团17元。黑色一条.
请短工行帐号.谢谢!
2009/03/17回复
smalingsmaling243楼
书箐:
亲,我糊涂了,现在加运费不是一共213元吗?
查看原文
MM,偶昨天下午6:21已经转账196元,你查收下!

PS:加运费是196元,你算错啦,晕S,编辑不到,楼主我要改下,不好意思
1、3     桃红色      1件   36    (加一件宝蓝色  36元,这里要加一件,你计了价,没错)
2、9     紫色红色   各1件  18X2=36
3、25   深蓝黑色   各1件  17X2=34    (减一条深蓝色  17元,这里要减一件,你又计了价,有错)

[09新款夏装大码]垂墬感~袖口挖洞露香肩長版TK3710#  紫色  1件 65   要XL码
http://item.taobao.com/auction/i ... [/quote]

所以合计196元 ,已经转账 (会不会更罗索
俞毛毛俞毛毛244楼
亲爱的,今天中午打钱,还来得及吗?前两天忙得没空去银行
晓娅晓娅245楼
帮项
书箐书箐246楼
smaling:
MM,偶昨天下午6:21已经转账196元,你查收下!PS:加运费是196元,你算错啦,晕S,编辑不到,楼主我要改下,不好意思1、3     桃红色      1件   36    (加一件宝蓝色  36元,这里要加一件,你计了价,没错)2、9     紫色红色   各1件  18X2=363、25   深蓝黑色   各1件  17X2=34    (减一条深蓝色  17元,这里要减一件,你又计了价,有错)[09新款夏装大码]垂墬感~袖口挖洞露香肩長版TK3710#  紫色  1件 65   要XL码http://item.taobao.com/auction/i ... [/quote]所以合计196元 ,已经转账 (会不会更罗索
查看原文
不罗索。。。。收货地址呢?
书箐书箐247楼
俞毛毛:
亲爱的,今天中午打钱,还来得及吗?前两天忙得没空去银行
查看原文
我短你了
书箐书箐248楼
家有金丝猴:
3."妈网团购专拍"~~白领气质假二件套针织衫~5色。。。市场价78元,团价36元 2件 色:桃红、浅灰色各一件5."妈网团购专拍"~ 彩虹条形圆领V领两穿法针织衫~4色入。。。市场价68元,。团价32元。色:黄(要第一张图的,领口及肩是黄色条纹)1件11.妈网团购专拍~漂亮可爱弹力棉质长款条纹女式T恤 。。。。市场价45元,团25元黑灰白条纹 1件23.妈网团购专拍~09春夏 百搭韩版彩色莱卡全棉七分多色打底裤~8色 。市场价35元,团15元。彩色莱卡全棉7分打底裤D519# 颜色 :黑色 1条共5件144元,快递
查看原文
亲如何付款,如果有支付宝就拍吧
书箐书箐249楼
stephen_l:
我参加第二团吧:11.妈网团购专拍~漂亮可爱弹力棉质长款条纹女式T恤 。。。。市场价45元,团25元。【颜色】:黑灰白条纹、咖啡条纹各一件22.妈网团购专拍~爆款抽带式莱卡纯棉7分打底裤 ~8色 。市场价35元,团15元。黑色和玫红 各一件23.妈网团购专拍~09春夏 百搭韩版彩色莱卡全棉七分多色打底裤~8色 。市场价35元,团15元。黑色和咖啡各一件25.妈网团购专拍~09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ~2色入 。。。市场价48元,团17元【颜色】蓝 黑各一件
查看原文
好的。如果有支付宝的亲就拍吧
第6款 一粒扣小坎肩,灰色,23元
第17款,资多美连裤袜,咖啡色,10元
第23款,莱卡全棉打底裤,咖啡色,紫红色,15*2=30元
第26款,钭纹棉7分打底裤,黑色,15元(我想问一下,这款黑色不偏少吧)
一共78元
我转账给你吧,请把工行帐号发短我,我今天下班转给你
第6款 一粒扣小坎肩,灰色,23元
第17款,资多美连裤袜,咖啡色,10元
第23款,莱卡全棉打底裤,咖啡色,紫红色,15*2=30元
第26款,钭纹棉7分打底裤,黑色,15元(我想问一下,这款黑色不偏少吧)
一共78元
我转账给你吧,请把工行帐号发短我,我今天下班转给你
书箐书箐252楼
彤彤猪妈妈:
第6款 一粒扣小坎肩,灰色,23元第17款,资多美连裤袜,咖啡色,10元第23款,莱卡全棉打底裤,咖啡色,紫红色,15*2=30元第26款,钭纹棉7分打底裤,黑色,15元(我想问一下,这款黑色不偏少吧)一共78元我转账给你吧,请把工行帐号发短我,我今天下班转给你
查看原文
我短亲了
fvijlcfvijlc253楼
团长,第一团的什么时候可以收到货啊?感觉时间过得好慢啊,天天在期待啊
望穿秋水啦
书箐书箐254楼
fvijlc:
团长,第一团的什么时候可以收到货啊?感觉时间过得好慢啊,天天在期待啊 望穿秋水啦
查看原文
如果有要7分裤啊,小背心啊,就要等多二天,没要这些夏天的,就昨天发了呵
凡士林凡士林255楼
算第二団的吧,给个淘宝支付宝链接好吗?
6.妈网团购专拍~一粒扣泡泡袖百搭超靓时尚小坎肩 ,     1条  灰色             ,团价23元

15.百搭必备至IN单品双拼色长筒棉袜                                    团价9.5元
品名:韩版经典女式长筒棉袜(双色拼色袜)
颜色:黑色(袜底)+浅灰/   紫色                               (两对 )      19元

19.妈网团购专拍~糖果多色双拼色棉质七分打底裤/七分裤 (1条   紫底灰边)  团价15元
20.~棉质花边彩色七分打底裤~           (粉红、紫色、黄色 3条 45元)        团价15元。
25.妈网团购专拍~09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ~ (蓝色1条)      团17元。
合计:8件    金额:119
成团短我,付款方式:银行划帐(工行)
书箐书箐257楼
俞毛毛俞毛毛258楼
刚刚在支付宝里打好钱,等着宝贝啦!
tine82tine82259楼
先留印
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >