帖子详情

(团购)靓女最爱美衣~~日韩时尚款衣第二团(有实物图和新款/共31款肯定有你喜欢的)

23351352团购回收站

全部回帖
书箐书箐301楼
枫枫她妈妈:
我还未收到啊,什么时候发货?
查看原文
亲的衣服今天发走了, 今天共发了17个件,太晚了,来不及发完,明天继续发呵
2009/03/18回复
fvijlcfvijlc302楼
yy收到了,上衣质量都不错,
55元那条裤不错啊~~
序号26那个裤裤就一般了,早知道要那种有弹性的啦~~
可惜没得换,

考虑一下要不要买一两件打底裤,单买那几个邮费就不划算了呀,容我再想想~~~
2009/03/19回复
菜花菜花303楼
团长,衣衣收到了,不错阿。但有一条裤子发错了,我短你了
书箐书箐305楼
菜花:
拍了,请团长改价钱。支付宝:cqfen@hotmail.com
查看原文
淘宝上拍的全改好了呵
我的也还没有收到哦  明天可以到吗?
羊仔妈羊仔妈307楼
19.~糖果多色双拼色棉质七分打底裤/七分裤 ~紫色灰边 。。。。15元
23.~09春夏 百搭韩版彩色莱卡全棉七分多色打底裤~绿色 。15元
24.~纯棉小白花边踩脚打底裤~ 黑色 。。15元。
26.~多色弹性钭纹棉7分打底裤 。。。黄色,团15元
请短我你的工行帐号
书箐书箐308楼
羊仔妈:
19.~糖果多色双拼色棉质七分打底裤/七分裤 ~紫色灰边 。。。。15元23.~09春夏 百搭韩版彩色莱卡全棉七分多色打底裤~绿色 。15元24.~纯棉小白花边踩脚打底裤~ 黑色 。。15元。26.~多色弹性钭纹棉7分打底裤 。。。黄色,团15元请短我你的工行帐号
查看原文
我短你了
书箐书箐309楼
洛叶斌纷:
团长,衣衣收到了,不错阿。但有一条裤子发错了,我短你了
查看原文
收到了,款式和色太多,我头都大了,明天收团,要的亲抓紧时间明天付款,过了明天不收了。
书箐书箐310楼
绿茶小果冻:
我的也还没有收到哦  明天可以到吗?
查看原文
明天到不了,第一批供应商还有几个色不齐没发给我,现在我都分不清哪个款式还差哪个色了。

55555555555。6

发了部分,要重新统计人数,款式和颜色,我的眼镜对到电脑都盯痛了。

明天收团后五天内争取全部发出去。
菜花菜花311楼
团长,我付款了哦.
sygls2005sygls2005312楼
收到衣衣啦,真的如图,好漂亮好收身的
zsuchqzsuchq313楼
嗯,不错不错。明天看看再确定买什么。
stephen_lstephen_l314楼
我的订单最后如下,钱都付好了。旺旺ID:stephenbgy

什么时候可以发货呢?在发快递的时候麻烦你按两个单的东西来分别包装,然后再放到一个快递的包里,可以吗?省得我们还要分来分去的。两个单分别如下:

第一单:(共7件)

序号11.黑灰白条纹、咖啡条纹各一件
序号22.黑色和玫红 各一件
序号23.黑色和咖啡各一件
序号25.蓝色 一件

第二单:(4件)

序号19    紫色灰边一件
序号25    黑色一件
序号26    绿色一件
序号28    28码一件
书箐书箐315楼
stephen_l:
我的订单最后如下,钱都付好了。旺旺ID:stephenbgy什么时候可以发货呢?在发快递的时候麻烦你按两个单的东西来分别包装,然后再放到一个快递的包里,可以吗?省得我们还要分来分去的。两个单分别如下:第一单:(共7件)序号11.黑灰白条纹、咖啡条纹各一件序号22.黑色和玫红 各一件序号23.黑色和咖啡各一件序号25.蓝色 一件第二单:(4件)序号19    紫色灰边一件序号25    黑色一件序号26    绿色一件序号28    28码一件
查看原文
亲,我尽量啦。

你就这几件也怕分开,我哪样多款哪样多色,有的货好象的,我也好难分啊6 6

如果没作到,敬请谅解啦!
书箐书箐316楼
sygls2005:
收到衣衣啦,真的如图,好漂亮好收身的
查看原文
听到亲的称赞,真的好开心啊

小葱妈小葱妈317楼
1白领气质假二件套针织衫  市场价78元,团价36
浅灰1
2.
韩版圆领长袖个性印花T恤~白色
。。。市场价35元。团23元。1件
3.糖果多色双拼色棉质七分打底裤/七分裤 ~7 。。。。市场价45元。团15    灰色1
4.果色百搭弹力棉两边打邹7分打底裤~6 。。市场价35元,团15元。黑色1
5.爆款抽带式莱卡纯棉7分打底裤 ~8 。市场价35元,团15元。  
6.09夏时尚搭配韩国仿带扣牛仔7分打底裤 ~2色入 。。。市场价48元,团17元。蓝

carrotfcarrotf318楼
1,甜美公主假二件套气质针织衫   1件黑色   45元
2,超可爱好配衣纯色工型背心   深粉,紫红各式1件  18元
3,漂亮双U领百搭棉质短袖T  橘色1件    11元
4,百搭韩版彩色莱卡全棉七分多色打底裤8色  黑1件  15元
5,超显瘦新款高弹铅笔牛仔裤子   1件28码    55元

成团请短我,支付宝付款。
rearlyrearly319楼
6.妈网团购专拍~一粒扣泡泡袖百搭超靓时尚小坎肩 。。。。。。市场价45元,团23元

喜欢这款,
还能刀刀吗
2009/03/20回复
书箐书箐320楼
carrotf:
1,甜美公主假二件套气质针织衫   1件黑色   45元2,超可爱好配衣纯色工型背心   深粉,紫红各式1件  18元3,漂亮双U领百搭棉质短袖T  橘色1件    11元4,百搭韩版彩色莱卡全棉七分多色打底裤8色  黑1件  15元5,超显瘦新款高弹铅笔牛仔裤子   1件28码    55元成团请短我,支付宝付款。
查看原文
成团了,请拍吧
2009/03/20回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >