帖子详情

有没有人试过做去眼袋手术的,请告知经验

268614时尚扮靓

想去除眼袋,但是不知那家医院好,还有就是怎样做的,有没有什么副作用,还有就是做完了以后效果会不会真的很好啊???有知道或者做过的靓妈咪来告诉一声吗,谢谢
精选回帖
doydoydoydoy11楼
NUSKIN的SPA机啊,好似手机甘大,可以美容又可以减肥。。如果有脱发问题嘅就买多个导头。。。千几蚊之嘛。。
2009/03/05回复
边度有得卖啊,有无相体?
直销产品[ 本帖最后由 xiaoxiaoge 于 2009-5-21 17:05 编辑 ]
跳娘跳娘14楼
尽量不要动刀,很可怕的。我一个朋友,26岁的时候跑去拉皮,拉额头上的皮。你们知道是怎么拉的吗?就是从发际那里划一刀,然后额头上的皮切掉一条,然后再缝上。。。天啊,想想都可怕!后来做完半个月后我们见到她,眼眶是黑的,问她为什么,她说因为皮割开以后,眼睛那里就会充血,所以眼眶会是黑的。我说的是几年前,现在可能没有这么恐怖,但美容整容肯定会有些项目要动刀,就冲这个,我就支持古人的话:身体发肤,受之父母。坚持纯天然。
全部回帖
我做了

2009/03/04回复
啊,要开力的啊, 听你这么一说,还真有点的打退堂鼓的念头啊,不过还是谢谢拉,
不开刀的效果不好,一般只适用年轻人。
眼睛部位要动刀~应该很疼吧~
不疼的,拆线是最难受的,特别是眼角的地方,流了很多泪水。
还是用产品从年轻保养好,免挨刀之苦!怕怕……
doydoydoydoy8楼
哇。。甘恐怖咖。。。我依家用紧SPA机去眼袋好有效喔。。边个话一定要开刀。。。
楼上妈妈在哪做的?效果好吗,多大年纪适合做呢,我也是好深的眼袋,一直想做啊,可是怕怕,多少米啊
doydoy:
哇。。甘恐怖咖。。。我依家用紧SPA机去眼袋好有效喔。。边个话一定要开刀。。。
查看原文
请问楼上的SPA机是什么东东,在哪里做的,多少米啊
doydoydoydoy11楼
NUSKIN的SPA机啊,好似手机甘大,可以美容又可以减肥。。如果有脱发问题嘅就买多个导头。。。千几蚊之嘛。。
doydoy:
查看原文
边度有得卖啊,有无相体?
doydoy:
查看原文
直销产品

跳娘跳娘14楼
尽量不要动刀,很可怕的。
我一个朋友,26岁的时候跑去拉皮,拉额头上的皮。
你们知道是怎么拉的吗?
就是从发际那里划一刀,然后额头上的皮切掉一条,然后再缝上。。。天啊,想想都可怕!后来做完半个月后我们见到她,眼眶是黑的,问她为什么,她说因为皮割开以后,眼睛那里就会充血,所以眼眶会是黑的。
我说的是几年前,现在可能没有这么恐怖,但美容整容肯定会有些项目要动刀,就冲这个,我就支持古人的话:身体发肤,受之父母。坚持纯天然。
贵丝贵丝15楼
听起来有点恐怖呢
猜你喜欢

关于舌侧隐形矫正

37周产检做彩超,医生告知性别

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

天河北幼儿园选哪个好?请有经验的妈妈推荐

家有屈光不正的家长请进来,有事请教

有做过种植牙的姐妹吗

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >