帖子详情

有没有人试过做去眼袋手术的,请告知经验

270714时尚扮靓

想去除眼袋,但是不知那家医院好,还有就是怎样做的,有没有什么副作用,还有就是做完了以后效果会不会真的很好啊???有知道或者做过的靓妈咪来告诉一声吗,谢谢
精选回帖
doydoydoydoy11楼
NUSKIN的SPA机啊,好似手机甘大,可以美容又可以减肥。。如果有脱发问题嘅就买多个导头。。。千几蚊之嘛。。
2009/03/05回复
边度有得卖啊,有无相体?
直销产品[ 本帖最后由 xiaoxiaoge 于 2009-5-21 17:05 编辑 ]
跳娘跳娘14楼
尽量不要动刀,很可怕的。我一个朋友,26岁的时候跑去拉皮,拉额头上的皮。你们知道是怎么拉的吗?就是从发际那里划一刀,然后额头上的皮切掉一条,然后再缝上。。。天啊,想想都可怕!后来做完半个月后我们见到她,眼眶是黑的,问她为什么,她说因为皮割开以后,眼睛那里就会充血,所以眼眶会是黑的。我说的是几年前,现在可能没有这么恐怖,但美容整容肯定会有些项目要动刀,就冲这个,我就支持古人的话:身体发肤,受之父母。坚持纯天然。
全部回帖
doydoydoydoy沙发
NUSKIN的SPA机啊,好似手机甘大,可以美容又可以减肥。。如果有脱发问题嘅就买多个导头。。。千几蚊之嘛。。
海水蓝海水蓝板凳
doydoy:
查看原文
边度有得卖啊,有无相体?
doydoy:
哇。。甘恐怖咖。。。我依家用紧SPA机去眼袋好有效喔。。边个话一定要开刀。。。
查看原文
直销产品

跳娘跳娘5楼
尽量不要动刀,很可怕的。
我一个朋友,26岁的时候跑去拉皮,拉额头上的皮。
你们知道是怎么拉的吗?
就是从发际那里划一刀,然后额头上的皮切掉一条,然后再缝上。。。天啊,想想都可怕!后来做完半个月后我们见到她,眼眶是黑的,问她为什么,她说因为皮割开以后,眼睛那里就会充血,所以眼眶会是黑的。
我说的是几年前,现在可能没有这么恐怖,但美容整容肯定会有些项目要动刀,就冲这个,我就支持古人的话:身体发肤,受之父母。坚持纯天然。
贵丝贵丝6楼
听起来有点恐怖呢
猜你喜欢

关于舌侧隐形矫正

37周产检做彩超,医生告知性别

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

天河北幼儿园选哪个好?请有经验的妈妈推荐

家有屈光不正的家长请进来,有事请教

有做过种植牙的姐妹吗

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >