帖子详情

土猪肉

155019美食&下厨

有没有姐妹买过土猪肉?煲的来的汤味道确实不一样哦!
全部回帖
8 好像没买过
2009/03/09回复
小斑马小斑马板凳
味道是不一样。
但也太贵了一点。
没买过
的确不错,我俾BB吃的都系土猪
2009/03/10回复
afraafra6楼
因为瘦肉精的原因,最近都是吃土猪肉,从没觉得菜贵,这次感觉到了。不过真的好吃
买过,确实不错。
在哪买
小斑马:
味道是不一样。但也太贵了一点。
查看原文
你们买的价格是多少啊?
请问在哪里买呀?多少钱啊?谢谢
鱼er鱼er12楼
大超市都有卖,味道很好,很喜欢吃,但有人说了一句话:“现在什么都污染得那么厉害,哪里还有那么多土猪每天供应得了那么多地方给那么多人买,不知道哪天又出问题了又检查出添加东西来了...”说真的,现在什么都不安全,人害人啊。
呵呵~~我过年后回来从老家乡下买了好多猪肉回来。现在都还没吃完呢。真的吃那个肉就是不一样。
准备迟点回去再驮点回来。要赶在天气热之前。
TTJTTJ14楼
买 安 康 的
我家附近只有“一号”,还不错,就是太贵!
我也成了一号的拥趸了,经常买,老公女儿都抢着吃呢,不过,就是贵呀,贵50%呢,不过,吃不了太多,只要家人健康,贵也值了,另外就是太肥,买上肉的话,肥肉起出来必须先煎出油才能吃,用来拌青菜,也香,不过,又怕吃多了对身体不好,好矛盾呢。想买瘦肉,可必须早上去,但上班一族,不可能早上去的,还好,买多了,猪肉佬给了电话我,说可以帮我留, 猪肉佬一看见我来就高兴呢。
2009/03/11回复
楼上的,在哪里可以买到土猪肉啊??8
太贵了
虾姐虾姐19楼
我家附近也有一号土猪,味道是不错,有时候买花腩做白切 好爽口
我们一家都是“一号”的忠实粉丝,确实好好吃!
猜你喜欢

土鸡蛋真的更有营养?来看看真相。

求助:广州哪里有比较正宗的土猪肉,土鸡蛋卖呀?

一只椰子的完美转身,清肺甜品汤品完败雾霾肆虐

【懒人食谱】一份食材,二分钟时间,电饭煲就可以给宝宝做出美味新鲜的肉汤

猪肉真的好便宜!晒猪肉价!

隔水清炖农家土鸡汤

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >