帖子详情

买新房,是带装修好, 还是 毛坯

557614房产楼市

本来一直喜欢带装修的,感觉省时省力,可看看论坛 交楼时很多人对装修不满意的.不知道到底哪个更好。
投票选项 (单选)
已有51人参与投票
35.29%

装修,

64.71%

毛坯.

投票已结束!

全部回帖
有钱,当然是毛坯好。可以装成自己喜欢的样子。 但是如果没有钱。买带装修的好点。这样可以一起贷款。
2009/03/13回复
lilyxulililyxuli板凳
个人感觉,,还是看房子本身是不是自己想要的

价格,地段,朝向,面积等等

至于是否有装修是选择房子的最末位的条件,,可有可无
装修很烦的,今天广州日报关于装修讲的很对,说是家庭装修有三个后果:钱基本花光,人基本累死,夫妻感情基本破裂
有钱,当然是毛坯好。可以装成自己喜欢的样子。
forestforest6楼
偶就喜欢毛坯,可以装修成自己喜欢风格,而且还完全不需要偶去烦心如何做,只需要用点耐心等待就行了。因为LG就是做这行的.......
3楼的总结很恐怖呀.我和我老公都是没有双休日的。 若是什么材料都要自己去挑去选,对我家来言,太难了
2009/03/14回复
带装修的钱基本是羊毛出在羊身上
yia530yia5309楼
还是喜欢自己去跑,看到那些漂亮的东东你就会想象一下装在自己家的感觉!
带装修吧。。。

哪有时间去跟进装修啊。。。忙得要命。又没钱
2009/03/15回复
xiaowwxiaoww11楼
看毛坯和带装修差多少钱了,很多说价值多少千一方的装修可能就价值几百
2009/03/16回复
詹詹詹詹12楼
有时间
有精力
有耐心的话
那就要毛坯房
自己喜欢咋搞就咋搞
喜欢什么风格就什么风格
找个好的装修师傅
装修质量要比发展商批量装修的有保障
阿檬阿檬13楼
如果有时间、有钱、有信得过的装修公司,当然买毛坯;
如果上述没有的话,又碰巧喜欢你看中的楼盘的装修,还是买带装修的吧
大而著名的kfs当然是装修房好,他们的装修工程队做出来肯定比自己外面找的装修公司专业很多,其他那些小kfs,或者名气不是很响,口碑不好的,还不如毛坯房,自己来个性化一番。
2009/03/20回复
猜你喜欢

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

请问买二手房的朋友一般选装修好可拎包入住的还是选需要全部重新装修的?

已删

楼梯楼,一楼带花园好,还是三楼好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

吃粽子啦!台山粽超级棒馅料太足了

买来给孩子上网课 华为和荣耀选哪个?

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

姐就好这一口

麦当劳过期市场换标签

开窍之法尝试论

无形中你助推了跑路

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

查看更多热点 >