帖子详情

宝宝总是要人抱才睡怎么办

352118婴幼育儿

我儿子现在一个半月,睡觉时总是要人抱着才睡,刚一放下没几分钟就醒了,还要使劲地哭,不抱他又不行,但总是这么抱下去以后养成习惯可怎么办呢,听人说过了三个月会好一点,是不是真的,有时候他其实是很累了,但就是不睡,扭来扭去的,好头痛啊,各位妈妈们,你们的宝宝有没有这样的情况,来说说经验吧.
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
xyqqianxyqqian14楼
我的宝宝也是这样,现在快7个月了,家里大人有时间精力的话我觉得问题不大,没有什么比宝宝睡个好觉更重要的。但我也在慢慢调整他的习惯,他一睡着就放到小床上,如果醒了,再抱起来哄哄,绝对不抱着睡觉。
2009/03/20回复
我家宝宝一定要抱着入睡  但是睡着了就可以放下了
2009/03/22回复
jasee75jasee7519楼
我的女女都系,满月之前,扭得好厉害。满月之后就好好多。虽然都要人抱住睡,但基本睡着了就可以放床仔或者车仔。你可以坐住抱,再轻轻摇,就无甘累。但千万不要抱着行,如果5系,慢慢就要一边行一边摇,到时就累S了。
全部回帖
我宝宝也是这种情况呀,刚刚出生的时候就是这样子,但是现在7个月也是这样子呀,睡觉之前一定要抱着才会睡着的.但是慢慢大了之后就会可以睡着了放下床睡觉.
2009/03/19回复
沈杜沈杜板凳
我BB也是这样,现在开始正在试着放他在他的床上睡,他的床是小摇床,放下去后摇摇他,或放在他的推车上摇。有时实在没办法就抱着睡着了才放。
听人说在前面三个月好带以后就会好了。
我BB也是这样,基本上都是抱着入睡,如果放在床上,没几秒就哭了
没有办法,我的也是。
呵呵,我BB白天一定要抱着才睡,晚上还好,可以在床上睡。可能是因为晚上大人睡在旁边有安全感吧。
真是有同感啊,我个B就是甘样,真是累死人,不过都要努力加油
ferryferry8楼
我的宝宝也是白天要人抱,晚上可以在床上睡,不知不觉我们已经抱着她睡到3个月了,还不知道得抱多久呢。7
BB细个都系感架,因为据缺乏安全感,慢慢大些就会好架啦,我个B都系成日要抱着才睡,宜家3个月好好多啦。
BB仔细无乜安全感。抱都系几个月,忍下啦
xyqqianxyqqian11楼
我的宝宝也是这样,现在快7个月了,家里大人有时间精力的话我觉得问题不大,没有什么比宝宝睡个好觉更重要的。但我也在慢慢调整他的习惯,他一睡着就放到小床上,如果醒了,再抱起来哄哄,绝对不抱着睡觉。
sakiyosakiyo12楼
有無霖過喺咪距唔舒服啊???
我的宝宝四个多月了,也是这样,天天抱得手都软.现在天气又热起来,只见她睡得满头大汗.
四月的回忆:
我儿子现在一个半月,睡觉时总是要人抱着才睡,刚一放下没几分钟就醒了,还要使劲地哭,不抱他又不行,但总是这么抱下去以后养成习惯可怎么办呢,听人说过了三个月会好一点,是不是真的,有时候他其实是很累了,但就是不睡,扭来扭去的,好头痛啊,各位妈妈们,你们的宝宝有没有这样的情况,来说说经验吧.
查看原文
我家宝宝一定要抱着入睡  但是睡着了就可以放下了
狠心下来别抱,要不然以后都要有依赖。我家宝宝月子里没养成这种习惯,现在抱着根本不睡,一定要自己睡床。
jasee75jasee7516楼
我的女女都系,满月之前,扭得好厉害。满月之后就好好多。虽然都要人抱住睡,但基本睡着了就可以放床仔或者车仔。你可以坐住抱,再轻轻摇,就无甘累。但千万不要抱着行,如果5系,慢慢就要一边行一边摇,到时就累S了。
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

求助!宝宝睡眠日夜颠倒怎么办?

再发贴求教宝宝睡眠问题,有经验的妈妈们帮帮我

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

求教!宝宝为什么手脚一挑起来就哭?完全放不到床上睡,只能抱着???

怎样改变宝宝入睡的习惯

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >