帖子详情

宝宝总是要人抱才睡怎么办

354618婴幼育儿

我儿子现在一个半月,睡觉时总是要人抱着才睡,刚一放下没几分钟就醒了,还要使劲地哭,不抱他又不行,但总是这么抱下去以后养成习惯可怎么办呢,听人说过了三个月会好一点,是不是真的,有时候他其实是很累了,但就是不睡,扭来扭去的,好头痛啊,各位妈妈们,你们的宝宝有没有这样的情况,来说说经验吧.
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
xyqqianxyqqian14楼
我的宝宝也是这样,现在快7个月了,家里大人有时间精力的话我觉得问题不大,没有什么比宝宝睡个好觉更重要的。但我也在慢慢调整他的习惯,他一睡着就放到小床上,如果醒了,再抱起来哄哄,绝对不抱着睡觉。
2009/03/20回复
我家宝宝一定要抱着入睡  但是睡着了就可以放下了
2009/03/22回复
jasee75jasee7519楼
我的女女都系,满月之前,扭得好厉害。满月之后就好好多。虽然都要人抱住睡,但基本睡着了就可以放床仔或者车仔。你可以坐住抱,再轻轻摇,就无甘累。但千万不要抱着行,如果5系,慢慢就要一边行一边摇,到时就累S了。
全部回帖
我宝宝也是这种情况呀,刚刚出生的时候就是这样子,但是现在7个月也是这样子呀,睡觉之前一定要抱着才会睡着的.但是慢慢大了之后就会可以睡着了放下床睡觉.
2009/03/19回复
沈杜沈杜板凳
我BB也是这样,现在开始正在试着放他在他的床上睡,他的床是小摇床,放下去后摇摇他,或放在他的推车上摇。有时实在没办法就抱着睡着了才放。
听人说在前面三个月好带以后就会好了。
我BB也是这样,基本上都是抱着入睡,如果放在床上,没几秒就哭了
没有办法,我的也是。
呵呵,我BB白天一定要抱着才睡,晚上还好,可以在床上睡。可能是因为晚上大人睡在旁边有安全感吧。
真是有同感啊,我个B就是甘样,真是累死人,不过都要努力加油
ferryferry8楼
我的宝宝也是白天要人抱,晚上可以在床上睡,不知不觉我们已经抱着她睡到3个月了,还不知道得抱多久呢。7
BB细个都系感架,因为据缺乏安全感,慢慢大些就会好架啦,我个B都系成日要抱着才睡,宜家3个月好好多啦。
BB仔细无乜安全感。抱都系几个月,忍下啦
xyqqianxyqqian11楼
我的宝宝也是这样,现在快7个月了,家里大人有时间精力的话我觉得问题不大,没有什么比宝宝睡个好觉更重要的。但我也在慢慢调整他的习惯,他一睡着就放到小床上,如果醒了,再抱起来哄哄,绝对不抱着睡觉。
sakiyosakiyo12楼
有無霖過喺咪距唔舒服啊???
我的宝宝四个多月了,也是这样,天天抱得手都软.现在天气又热起来,只见她睡得满头大汗.
四月的回忆:
我儿子现在一个半月,睡觉时总是要人抱着才睡,刚一放下没几分钟就醒了,还要使劲地哭,不抱他又不行,但总是这么抱下去以后养成习惯可怎么办呢,听人说过了三个月会好一点,是不是真的,有时候他其实是很累了,但就是不睡,扭来扭去的,好头痛啊,各位妈妈们,你们的宝宝有没有这样的情况,来说说经验吧.
查看原文
我家宝宝一定要抱着入睡  但是睡着了就可以放下了
狠心下来别抱,要不然以后都要有依赖。我家宝宝月子里没养成这种习惯,现在抱着根本不睡,一定要自己睡床。
jasee75jasee7516楼
我的女女都系,满月之前,扭得好厉害。满月之后就好好多。虽然都要人抱住睡,但基本睡着了就可以放床仔或者车仔。你可以坐住抱,再轻轻摇,就无甘累。但千万不要抱着行,如果5系,慢慢就要一边行一边摇,到时就累S了。
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

求助!宝宝睡眠日夜颠倒怎么办?

再发贴求教宝宝睡眠问题,有经验的妈妈们帮帮我

很头疼,我儿子半夜醒来到处找我来打,究竟怎么了!!!

求教!宝宝为什么手脚一挑起来就哭?完全放不到床上睡,只能抱着???

怎样改变宝宝入睡的习惯

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >