帖子详情

宝宝出生了,收花花来了`~~!顺便说点产后经验、饮食和怀孕特征吧

19599195怀孕妈妈

宝宝早了半个月出生,是先破水的,在中山一院剖滴,大半夜啊。。。关于生产经历我以后再补上吧。
先上宝宝照片,收花花先 是男宝宝。

精选回帖
yukicoyukico20楼
送花花! 我出院回来后就上网给宝宝买奶粉了!汗一个,6 因为上网老被LG批,后来一天就只有一小时上网了,因为奶不够啊! 要找你多介绍点经验才行了!
2009/03/24回复
龙P龙P42楼
7、少洗头发,我产后到现在27天洗了两次头发。据芳姐说都算多了,,汗啊。你的头发多长呀?那么久洗一次头发不痒吗?怎么忍住?还是有其它办法?
2009/03/25回复
不错不错,之前就有看过LZ的包包帖子,收藏了学习了!强烈要求传写中山一生产的经历,我也是在中山一生哦,七月初D!
学习了,生儿子是顺产的。等生女儿的时候想剖。先学点经验先。
109楼
1970/01/01回复
文萱雨文萱雨146楼
不知道芳姐收费多少钱。。。 。。lz可否透漏下。。。
2009/03/26回复
宝宝好可爱,LZ好仔细,这么多经验可以分享,想想自己当时都没有将这些东西记下,现在很多细节已经模糊了,后悔中……羡慕LZ有这么好的月嫂,回想自己请的那位,相比之下,哎……
2010/04/07回复
197楼
1970/01/01回复
全部回帖
牛牛B牛牛B沙发
送花花!!!

LZ洗完头用什么弄干啊??吹风筒???
楼主辛苦了。。。宝宝很可爱。
幸福的妈妈,可爱的宝宝!
路过
宝宝很可爱
送花
请问楼主,芳姐是广州人吗?
可爱.
送花了,恭喜楼主
恭喜楼主 !!
恭喜!
女人们幸福和痛苦的时刻
chilisachilisa14楼

祝:全家幸福
。。。。。
,谢谢
恭喜恭喜!
猜你喜欢

38周+3天见红,没腹痛和宫缩。还有多久发动?

宝贝来临的日子——巴图鲁,我爱你!

华侨医院超快顺产记. 孕期回顾(更新医院情况,顺产准备,待产包,上宝宝照

36周晒肚子,猜猜男女。B超医生有暗示哦(已经生了,开估啦)

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >