帖子详情

宝宝出生了,收花花来了`~~!顺便说点产后经验、饮食和怀孕特征吧

19437195怀孕妈妈

全部回帖
卓越卓越21楼
多谢LZ无私甘将经验风险出来,感激感激
2009/03/24回复
yukico:
送花花! 我出院回来后就上网给宝宝买奶粉了!汗一个,6 因为上网老被LG批,后来一天就只有一小时上网了,因为奶不够啊! 要找你多介绍点经验才行了!
查看原文
其实有没有奶也有先天因素吧,我也没有想到自己奶水很足,月子的头十来天,我还为涨奶吸奶太累太疼哭了几次。
所以我们月嫂也感慨有奶有困扰,没奶也有困扰。
恭喜
接儿子棒喽,呵呵..
mm.915mm.91525楼
我都来接啊
恭喜啊!!!
2009/03/25回复
如梦初醒的BB
amyleeamylee28楼
恭喜
恭喜恭喜。。
多谢楼主分享,祝宝宝健康成长
恭喜贺喜~!
亦心亦心32楼
祝宝宝快高长大~!

楼主的分享太有用了,谢谢~!
恭喜楼主 !
羡慕啊,终于可以放下心来

LZ是那个小区的,偶也住天河公园这边呢。。
cicyyancicyyan36楼
恭喜恭喜!
送花送花拉!
你请个月嫂几钱个月吖?
ajmamaajmama39楼
恭喜LZ,BB好可爱,祝他健康快乐地成长!!!!

想问一下请这个芳姐几钱个月呢??
~~~~~~~~~~~~
猜你喜欢

38周+3天见红,没腹痛和宫缩。还有多久发动?

宝贝来临的日子——巴图鲁,我爱你!

华侨医院超快顺产记. 孕期回顾(更新医院情况,顺产准备,待产包,上宝宝照

36周晒肚子,猜猜男女。B超医生有暗示哦(已经生了,开估啦)

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >