帖子详情

夏天来了,帮你减掉腿部赘肉,减小肚子,游泳圈......

752734谈天说地

夏天来了,亲们赶快行动起来吧,即锻炼了身体也减肥喽,再好的方法得坚持噢! 以下七个瘦腿小动作,每个动作做五分钟,坚持两周以上,你就能看到效果。 记住,一定要运动至少三十分钟,因为三十分钟以后才开始消耗脂肪。所以说,减肥是需要毅力的。
一、马步样式向下蹲起

注意:两脚大分开,脚尖向外,下蹲时,膝盖不要内扣,要与脚尖方向一致!且动作幅度逐渐加大,直到大腿与地面水平。
二、平躺床上,双手反拉

注:一侧脸颊不要离开垫子,双臂双脚同时离地,收紧臀部与大腿。
三 、脚分开,与肩同宽。

注意:不要含胸!胸部始终朝向正前方
四、平躺床上,双手伸直,脚弯曲抬起

注意:收腿时尽量使大腿贴向胸腹部。
五、平躺床上,双手伸直,脚伸直抬起。

注:双腿抬起要垂直于地面,且膝盖不要弯曲。
六、右肘支地,侧身抬放左腿,三分钟后换腿。

注:收紧臀部,膝盖不要弯曲
七、双脚并拢,90度左右扭曲,一定将双腿内侧收紧。

其实这组动作既可以瘦腿又可以提臀还可以减腹部。

精选回帖
记得在少女时期的时候,在一本书上看过这一连贯的动作,也试过一段时间,但好象每个都只要做几次,效果还不错,后来就忘记了。到现在发福了以后,想了很久没想起来,真的很高兴,看到了你的贴,真是爱死你了!
2009/06/09回复
全部回帖
为了方便我自己,贴过来了.希望减肥成功5 5 5
2009/03/29回复
莹柔柔莹柔柔板凳
帮顶吧!
ffxpzffxpz4楼
是真的吗?是的话我也做,我的肚子上好多肉肉啊!想减肥了,
drchendrchen5楼
楼主的帖子很好
楼主真好!又生动又实用!
有图片真好,一看就明,谢谢LZ!
fjcs2fjcs28楼
关键三十分钟太难坚持了
2009/04/22回复
我每到夏天就要做类似的运动。
2009/04/22回复
日夜都想减肥
2009/05/30回复
谢谢LZ
2009/05/30回复
再顶
2009/05/31回复
30分钟还真是比较久啊
2009/05/31回复
这个好象还挺简单易做的嘛,一定要坚持才行哇,不然,都看不到自己的脚丫丫了
2009/06/03回复
现在减肥还需要那么麻烦?
abcysjabcysj16楼
好贴
记得在少女时期的时候,在一本书上看过这一连贯的动作,也试过一段时间,但好象每个都只要做几次,效果还不错,后来就忘记了。
到现在发福了以后,想了很久没想起来,真的很高兴,看到了你的贴,真是爱死你了!
好学。
monicamonica19楼
留印
猜你喜欢

【助力顺产】—— 11.20 免费孕妇瑜伽课&下午茶

图解初学倒立者应该练习的六个动作

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

有助顺利分娩的“孕动”

夏季最流行的瘦腿方法

告别孕期腰酸背痛

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >