帖子详情

固元膏,请不要瞎吃!(转载)

25334197婴幼育儿

全部回帖
学习了
2009/03/29回复
oney728oney72822楼
只能说自己衡量吧。
帮顶!

LZ一定是位负责任的好医生!
是啊!最近身边的朋友都在吃!学习了!
有知道这样一东西,但是没有吃过.
2009/03/30回复
gzmangogzmango26楼
哇.....原来是O甘....
今天才买了材料想做固原膏的,,这下怎么办?等到秋冬天再做吗?
謝謝提醒,
断断续续吃了一些,暂时没啥反应。
分析得好!
唯卫唯卫31楼
学习
haidyjeff:
帮顶!LZ一定是位负责任的好医生!
查看原文
不好意思,我不是医生来滴,忘了写上转载了,这是转载一位医生的!呵呵
因为最近很多人吃这个,所以,提醒一下大家,有些东西不能盲目的跟着吃的!
QINGQQINGQ33楼
马*的整本书都是说固元膏如何如何的好,但也有说到饭才是真正的粮食补品,一个人能吃饭就能有强壮的身体。
我才买了一斤试吃喔,不过也不知道效果怎么样,看来要先小小小的试一下看看反应了,呵呵
凭自己感觉,脾胃好的人还是可以吃的。
吃过皮肤确实有改善,但是湿气重,要想办法祛湿才行。
路过!
CHLCHL37楼
8 没吃过
听过~未吃过~~原本想买黎试下架~~听LZ甘讲~都系吾买,咯~
猜你喜欢

想要宝宝,平时月经不太准时,不知道吃霍中医固元膏有没有用

发烧不高时可以吃生姜红糖水加葱白水?再吃固元膏增加营养?

固元膏补血养颜药膳-家庭做法

给0-3个月BB囤药品在hk买什么好?

宫寒不孕的原因是什么?

女性月经提前,延后~影响下一代~(转)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

查看更多热点 >