帖子详情

固元膏,请不要瞎吃!(转载)

25570197婴幼育儿

全部回帖
学习
2009/03/31回复
我还想下次买几斤存在冰箱里呢。现在让我犹豫了!
luoyaneluoyane103楼
有个问题,已经短楼主了,关于我家婆煲好浓的花期参汤。
dana_guodana_guo104楼
好在没吃太多,不过我是冬天吃的,还是有点见效的
youngblueyoungblue105楼
好强!楼主是医生
我妈妈一直都在吃,好像感觉比较好,不过夏天尽量就不要吃那么多就是了!
zhongqjzhongqj107楼
买了三斤,吃了三分一就来月经,本来以为可以治疗痛经的,结果加重了.现在放冰箱里不敢吃了.
mechlinmechlin108楼
我都有吃,不过没有天天吃,想起来就吃一点,所以年前做的到现在还没吃到一半.脸色还是红润了一些.
feifeibbfeifeibb109楼
分析得好!
我婆婆自己弄了,我觉得很难吃,而且上火的很!!吃了几次后就没有吃了!
学习了
小果冻小果冻112楼
本人近来也在研读这本书呢
这个的确要看体质的,我做了四回,感觉怎么吃了没效果呢。
我觉得哪有那么好的功效呀,好像是万能药一样。
ritazengritazeng115楼
未吃过。
若桃若桃116楼
我再来说说,我已经吃了一二个月了,感觉还是蛮好的,其中我没再吃寒凉的食物,包括冰镇饮料和上火零食之类的东东,这点还是督促了我哈,反正这些东西对吃奶的宝宝不好。固元膏可能是因人而异吧,《不生病的智慧3》里有说过,红枣不是每个人都合适吃的,比如说月经少的人。《不生病的智慧》几本我都看过了,我感觉不是要按书里效仿,而是参考一下而已,有哪些生活中不好的习惯,就可以及时的改正。
bunbun117楼
我有个邻居吃了一年多了,觉得很好。看来是因人而异。LZ分析的也有道理。
xyuyanckxyuyanck118楼
我是最惨的了,一下子弄了两大盆,自己却觉得不好吃,两大盆都不知要吃多久呢,惨呀
我自己做过两次,一次放家里,我和家婆一起吃,另外一次是做给我妈家,结果是吃不完,叫我拿回来。我自己的体会是很容易上火,我上一次吃固元膏也是过了没多久就上火,而这一次也是吃了大概一个星期,现在是内热引起的感冒咳嗽,不过也跟我平时休息不多,水喝少了也有关系。而我自己本身体质热底,而我家婆是寒底,她一直吃也没什么大问题,估计她可能比我还合适。
mary.hoomary.hoo120楼
分析的很深刻哦,从方法论的角度!
猜你喜欢

想要宝宝,平时月经不太准时,不知道吃霍中医固元膏有没有用

发烧不高时可以吃生姜红糖水加葱白水?再吃固元膏增加营养?

固元膏补血养颜药膳-家庭做法

给0-3个月BB囤药品在hk买什么好?

宫寒不孕的原因是什么?

女性月经提前,延后~影响下一代~(转)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >