帖子详情

结婚五年!很长,但确很值得看!

316750情感.婚姻.家庭

全部回帖
winneNGwinneNG21楼
很多男人就是不爱说在嘴上的,生活总有归于平淡的时候,确实要大家制造情趣和沟通哦,楼主其实情趣做得很好,只是缺乏沟通,嘻嘻,好幸福的两口子,羡慕中
2009/04/01回复
感动
在骗眼泪
曾经有看过这篇文章,不过还是很羡慕女主人公的.
感动,好老公.绝世好男人了
第N次看这,心里还是一样的反思。
damao43damao4326楼
感动得不得了....以后胡思乱想的时候,要番出来看看的.
祝福你们永远都幸福,可是这种幸福不是人人都能拥有,珍惜吖
好感动
希望所有的家庭都会有这样圆满的大结局
2009/04/02回复
azcloudazcloud30楼
以前就看过好几次,希望是真的。
前半段很现实的状态,像所有的普通家庭,后半段很理想化,很少有家庭能如此冰释前嫌。冰冻三尺,非一日之寒阿,心寒了,误会了,其实不是一些解释就能挽回的。
一个好老公呀,感动
这种老公估计绝种了
我觉得lz还是很幸福!
2009/04/04回复
只猪只猪34楼
圆满的结局,感人
我还以为要完啦..不过很感动..
贡献了一些眼泪...
以前跟男朋友都会有这个问题..不过现在多了沟通..
真的好很多...沟通重要得很呢..
echook:
羡慕死了有一个这么好的老公
查看原文
就是!
楼主很幸运,祝福。
看完了,好长啊,感动中
看长哦。也很感动。替LZ祝福。
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

我掉进了英俊德国上司的情网(赫本的眼睛准备写新故事了)41楼

很沮丧,大家帮我分析一下吧。

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >