帖子详情

广州一个恐怖的政策即将诞生(封贴啦)

58855529谈天说地

全部回帖
金玲金玲121楼
花小P:
钱,留下;人,离开!
查看原文
让我想起那个啥
2009/04/01回复
路过哦~
xucx33xucx33123楼
社会平等
你在担心自己孩子未来的同时
有没想过这些外来人员的孩子
每年为广州做了多少贡献
凭什么不能享受平等待遇
狭隘的思想!
自私的女人!
这种思想下教育出来的孩子的确该担心以后该怎么办!
fly03fly03124楼
怕竞争就努力吧。
cnlilyeecnlilyee125楼
支持政策!!!
不要只考虑自己,看看那些外来工以及子女真的需要社会公平对待。
感觉LZ的思想很狭隘的。很不赞赏。
hxf1207hxf1207126楼
楼主为何不想想多少外地人为广州的建设作出多大的贡献呢?8 8
多少外地人,在这里流多少汗,交多少税,而外地人的小孩子要在这里上高价学呢?
cnlilyeecnlilyee127楼
应该是担心自己和BB没有竞争力吧。
annyliuannyliu128楼
顶,造成楼上的说法~
是但了,任何政策都会变
LZ的观点真的偏激
既然你认为外地人有了广州户口就会占了你的资源,那请问,外地人每年都在广州交税,每年都为广州做那么大的贡献,凭什么外地人做了那么多的事,就因为不是广州户口,就享受不到当地的政策优惠呢?孩子还要交那么多钱才能读书,连高考还要迁回原地去考?就算在广州工作一辈子,老了也不能享受同等的待遇,你又觉得这个公平吗?

外地人在广州辛苦赚钱自己买了房却还要每年去办可笑的暂住证!!!!!真的是可笑
-----------------------------

赞成!支持!我们外地人可是交了税的,为何孩子不能受到公平的教育机会,为何就要念高价书?

怎么证明住7年的,要开什么证明,我在广州十几年了哦,
luckyiva:
问题就是当官的都是外地人,他们要为自己人谋福利,无言~~~广州早就变成湖南江西帮的啦!
查看原文
同意,我也是这个感觉.
如水凌云:
严重反对LZ的观念,外来人口有正当职业,有合法住所,同样纳税,就有权利享有同等待遇,优胜劣汰,没有能力不能在广州生存的外来人自然会离开这里,所以LZ的言论是站不住脚的,学校少学位紧张解决的办法不是封闭,而是发展更多的学校和增加更多的学位。
查看原文
严重同意这个!
说是这样说,执行起来也很难的。
老三老三135楼
楼主快被口水淹死了,
luckyivaluckyiva136楼
那些说在广东交了多少税的人,你们也不想想,你不来广州,能攒到这么多钱嘛.真是的~~~
反正说的这么好听,外地人就别在广州拿户口啊,拿了是小狗.个个都嫁来广州,都不知想干嘛,老实说,我宁愿广州只是个小镇,起码行出街都是讲广州话的,我们广州人骨子里就是瞧不起外地人,哼~~~
yolandeyolande137楼
这个政策怎么能说成恐怖政策?
很是鄙视前面某些MM的发言,无语。。。。
猜你喜欢

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

广州的小孩竟会比安徽湖南的小孩还要发育迟钝?强烈呼吁教育局放宽小学入学年龄限制!

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

关于超生入户的相关问题答疑

反感D外地来广州求助的人,大家点体?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >