帖子详情

征个伴、带着书和儿子,到庐山避暑吧!

15187177休闲旅游

暑假还远着呢,不过约人还是早点好。
  庐山的温度最适合在夏天的时候去了,让外面热去吧,我们在庐山逍遥。。。。。。

一个人带儿子去,有点累,给儿子找几个伙伴,我们几个妈妈就可以一起轻松地看看书、喝喝茶、打打牌了

我家儿子7岁拉,现在想找三两个年纪相仿的男孩子一起去,由各自的妈妈带领,往庐山,出发。。。。。。

时间:暑假一开始,约半月(管它呢,想家了就回,不拘长短)
人物:7岁左右的男孩子以及他们的妈妈
人数:3个男孩子以及各自的妈妈,共6人(算上我们母子)
交通:广州飞庐山,至于回广州我们可以看情况再定
活动:1、孩子们做暑假作业
            2、爬山,呼吸那么新鲜的空气,把那座山混熟了
            3、男孩子们玩耍、游泳,妈妈们打牌聊天、交流育儿经
            4、看《庐山恋》吧
            5、到山里人家找找,吃点石耳炒山猪肉什么的

留下芳踪的MM可以短我你们的Q号吗?目的是在Q上多交流,多了解,选好合适的伙伴。已经6月啦!!

全部回帖
花茶:
印象中楼主以前也发过类似的帖子 ——老弄得人心痒痒啊我儿子6岁,我没上班,听起来挺合适的——除了没钱
查看原文
  是啊,你记性真好!
以前来这里找过旅途的伴侣,西塘一次,北京一次,在这里都没被妈妈们瞧上

这应该是第三次了,不知道能不能找到合适的朋友,盼望着。。。。。。

看你所说的情况,有时间,有年纪相仿的儿子,很合适呢,怎样,考虑一下?
2009/04/03回复
niuniumami:
哈哈,我家的是女孩,才三岁,不符合楼主的要求,但看到有很多跟我的情况相当的,不如我们也结个伴吧。
查看原文
对啊, 如果在这里找到合适的朋友,你们一起出游,也很不错啊
chinese:
唉,我也想暑假带儿子出去。但没那么多时间呀。最多只能休一星期年假。
查看原文
时间的长短无所谓啊,很有可能我和儿子也呆不到那么长时间呢。想走的时候就订机票回广州,都很方便的。不一定要同去同回的。你看如何?
能不能拼一个?7岁的2倍的女孩,每年假期都独自一人参团旅游,口碑不错,亲和力强,只想有个团体,让她自由自在吃喝拉撒睡。
或者我们6月份再联系。我的假期大概要到那时才能确定下来。到时短我吧。
虾毛虾毛7楼
上年暑假我约过你,后来我去了杭州、乌镇,你去了西塘,就差几天时间。今年看看能不能约上一起去。
2009/04/04回复
我想去哦 不过我家儿子才四岁  不知道收不收呢
2009/04/04回复
有兴趣,去年我们去过,可是跟团走马观花。
我家的是个小姑娘,年龄倒是合适,看看是否有缘。
2009/04/05回复
我也想去,只不过我家儿子才4岁.你的饿想法挺让人羡慕的饿。
2009/04/06回复
08年尾我带着儿子去过东北驴行了,99%符合你的条件,不过最重要的1%---米米不够
WMXCYBWMXCYB12楼
松茸煎蛋:
暑假还远着呢,不过约人还是早点好。  庐山的温度最适合在夏天的时候去了,让外面热去吧,我们在庐山逍遥。。。。。。  一个人带儿子去,有点累,给儿子找几个伙伴,我们几个妈妈就可以一起轻松地看看书、喝喝茶、打打牌了   我家儿子7岁拉,现在想找三两个年纪相仿的男孩子一起去,由各自的妈妈带领,往庐山,出发。。。。。。时间:暑假一开始,约半月(管它呢,想家了就回,不拘长短)人物:7岁左右的男孩子以及他们的妈妈人数:3个男孩子以及各自的妈妈,共6人(算上我们母子)交通:广州飞庐山,至于回广州我们可以看情况再定活动:1、孩子们做暑假作业            2、爬山,呼吸那么新鲜的空气,把那座山混熟了            3、男孩子们玩耍、游泳,妈妈们打牌聊天、交流育儿经            4、看《庐山恋》吧            5、到山里人家找找,吃点石耳炒山猪肉什么的留下芳踪的MM可以短我你们的Q号吗?目的是在Q上多交流,多了解,选好合适的伙伴。已经6月啦!![ 本帖最后由 松茸煎蛋 于 2009-8-11 13:53 编辑 ]
查看原文
不如去我家啦,虽然没有庐山那么有名气,但是觉对比庐山漂亮,,那边还没有被开发过去
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=985585
nonomanonoma13楼
可惜我家儿子才4岁,而且也要上班不能去一个月,不过楼主的方式是我喜欢的,所以顶一个.
虾毛:
上年暑假我约过你,后来我去了杭州、乌镇,你去了西塘,就差几天时间。今年看看能不能约上一起去。
查看原文
好 啊!!!!

太好啦!!!我会把这个帖子一直顶到放暑假前。
2009/04/07回复
花茶花茶15楼
松茸煎蛋:
  是啊,你记性真好! 以前来这里找过旅途的伴侣,西塘一次,北京一次,在这里都没被妈妈们瞧上 这应该是第三次了,不知道能不能找到合适的朋友,盼望着。。。。。。看你所说的情况,有时间,有年纪相仿的儿子,很合适呢,怎样,考虑一下?
查看原文
倒不是记性好 是因为很感兴趣!
一定要把这个帖子顶起来 顶起来 知道暑假!
其他年龄不合适的MM们,你们可以在这个帖子里找到合适的朋友,约着去哦。

有一件很重要的事情哦,还是需要先声明一下的:

我们只是约好了一起去玩,没有很周密的计划,甚至于计划都说不上。很随心的的一种走动,如果喜欢这种方式的朋友在一起才玩得开心,如果不接受的,会觉得很痛苦的。

我自己不做计划,当然会有基本的想法,简略的计划总是有的。然而旅途中肯定会有些计划外的事情,这正是“在路上”的魅力。

所以不要再发短消息问我计划和费用拉,好吗?谢谢!
松茸煎蛋:
都是男孩子的话可能还是比较容易打成一片的。一般情况下,都是年纪大的瞧不起年纪小的,偏偏年纪小的又超喜欢跟在哥哥屁股后面
查看原文
呵呵,也许吧 不过我倒是很喜欢你的这种度假方式,如果到时时间安排上没有意外,就一起出行吧.
2009/04/08回复
爱旅游的MM们,让我们一起走吧。。。。。。
2009/04/13回复
WMXCYBWMXCYB19楼
过来帮你顶顶,
谢谢楼上的MM 。
看了你家的照片,能简单介绍一下吗?或者合适的话, 就跟你走啦?
比如交通,住宿,特色什么的?
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

一个人带4岁的儿子去厦门(征伴)初定18号左右出发,行程大概已出

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >