帖子详情

征个伴、带着书和儿子,到庐山避暑吧!

15167177休闲旅游

暑假还远着呢,不过约人还是早点好。
  庐山的温度最适合在夏天的时候去了,让外面热去吧,我们在庐山逍遥。。。。。。

一个人带儿子去,有点累,给儿子找几个伙伴,我们几个妈妈就可以一起轻松地看看书、喝喝茶、打打牌了

我家儿子7岁拉,现在想找三两个年纪相仿的男孩子一起去,由各自的妈妈带领,往庐山,出发。。。。。。

时间:暑假一开始,约半月(管它呢,想家了就回,不拘长短)
人物:7岁左右的男孩子以及他们的妈妈
人数:3个男孩子以及各自的妈妈,共6人(算上我们母子)
交通:广州飞庐山,至于回广州我们可以看情况再定
活动:1、孩子们做暑假作业
            2、爬山,呼吸那么新鲜的空气,把那座山混熟了
            3、男孩子们玩耍、游泳,妈妈们打牌聊天、交流育儿经
            4、看《庐山恋》吧
            5、到山里人家找找,吃点石耳炒山猪肉什么的

留下芳踪的MM可以短我你们的Q号吗?目的是在Q上多交流,多了解,选好合适的伙伴。已经6月啦!!

全部回帖
cawingcawing沙发
可惜我家的是个千金,不然我正好做你们的导游,我家就在九江,庐山给我玩了不知多少次,夏天去那纯属一种享受,空气极好!
2009/05/25回复
cawing:
可惜我家的是个千金,不然我正好做你们的导游,我家就在九江,庐山给我玩了不知多少次,夏天去那纯属一种享受,空气极好!
查看原文
没问题,千金多大了?年龄合适一起走吧,有导游啊,多好
2009/05/27回复
儿子11岁,LG22号永远地离开了我们,好心痛好悲伤,我LG很喜欢摄影的,如果他在,他一定支持我们的,他还会教儿子怎样用相机之类的,我们都希望孩子从小热爱生活,积极向上,用相机把孩子的成长记录下来,以前因为有他在身边,我什么都不用操心,我想带他去散散心。
2009/05/27回复
同志们,能确定出行了吗?可以的话麻烦短我你们的Q号吧!!我会安排个时间大家出来见面的。
符合条件的同志们联系我吧(有年龄相仿的男孩子,有丰富的自助游经验)
6月份了,我们在出发前一定要出来碰头的,找对了人,出行才愉快啊!
大家要多沟通,才知道是不是合适的旅途伙伴,所以,现在时间也不早了。

麻烦各位请主动联系我,最好短我你的Q号。

2009/06/08回复
hong26hong266楼
很想加入,但我与儿子(8岁)要7月12号才回到广州,时间对不上..如果成行时间在七月底,请LZ短我

2009/06/08回复
紫玛紫玛7楼
我也准备带女儿暑假去庐山啊,可是我要上班,不能呆那么长时间,好羡慕你们啊!
我可以跟你们一起上山吗?因为我一个人带着孩子如果跟你们的大队伍会安全一点。
我准备住大自然青年旅舍,你们呢?
2009/06/09回复
刚上这个论坛,看到你的帖子别有吸引."西塘","在路上","爬树","射弹弓","不规矩的童年","预算在自己心里"...呵呵,好一个幸福的女人.预祝游玩快乐!
2009/06/12回复
谢谢楼上的MM,你眼看你心,你能看到的也是我所喜欢的,所以在某个角度上来说,我们在某些方便追求一致!
希望你也开心!

不过,似乎又有点虎头蛇尾的味道飘了出来,可能我还是不够号召力或者吸引力
原来占个位的姐妹们都不来了,遗憾。。。

目前,已经和一个妈妈约好了本周六见面,有意出行的MM请短我。
2009/06/12回复
什么时候出行呢,能定下来不?我儿子的暑期安排中有一个星期的空档——7月13到19日,不知时间合不合适。
2009/06/14回复
我们7月4日以后都可以,时间方面我没问题!
2009/06/15回复
发了这个去庐山的贴,有个妈妈短我说可以一起去,她们有6个人 同时,她也建了个群,让我也加入了,于是进去粗略地讨论了一下。
在定了个大家碰头的日子后,突然群友们又决定了去济州。。。。。。
当早上收到她们决定去济州的QQ消息,感觉晕啊

如风一般的速度 ,哈哈,倒也是很快乐的一群,祝你们玩得开心哦!
不过,我这边原本说一起去庐山的人一下又少了6个。

6月已过了一半,什么都还没定,似乎有点悬。
2009/06/17回复
heat13heat1313楼
LZ,我儿子今年6岁半,本人也是失业在家,时间较充裕。对您的计划很感兴趣,我短你留下电话号码详谈好吗?
欢迎你来,楼上的妈妈。我已经加你啦!

我儿子太小了
公布个群号吧,不是我建的,101楼的MM建立的,庐山群。合适的直接申请入群就好了

yujc168yujc16817楼
羡慕楼主,俺是有时间时没米,有米时没时间
2009/06/18回复
楼上的MM,有句话,是本书的名字《再穷也要去旅游》。
  穷游也有她自己的快乐。
  我是常常穷游之人。
2009/06/18回复
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

一个人带4岁的儿子去厦门(征伴)初定18号左右出发,行程大概已出

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >