帖子详情

征个伴、带着书和儿子,到庐山避暑吧!

15171177休闲旅游

暑假还远着呢,不过约人还是早点好。
  庐山的温度最适合在夏天的时候去了,让外面热去吧,我们在庐山逍遥。。。。。。

一个人带儿子去,有点累,给儿子找几个伙伴,我们几个妈妈就可以一起轻松地看看书、喝喝茶、打打牌了

我家儿子7岁拉,现在想找三两个年纪相仿的男孩子一起去,由各自的妈妈带领,往庐山,出发。。。。。。

时间:暑假一开始,约半月(管它呢,想家了就回,不拘长短)
人物:7岁左右的男孩子以及他们的妈妈
人数:3个男孩子以及各自的妈妈,共6人(算上我们母子)
交通:广州飞庐山,至于回广州我们可以看情况再定
活动:1、孩子们做暑假作业
            2、爬山,呼吸那么新鲜的空气,把那座山混熟了
            3、男孩子们玩耍、游泳,妈妈们打牌聊天、交流育儿经
            4、看《庐山恋》吧
            5、到山里人家找找,吃点石耳炒山猪肉什么的

留下芳踪的MM可以短我你们的Q号吗?目的是在Q上多交流,多了解,选好合适的伙伴。已经6月啦!!

全部回帖
楼上的MM,有句话,是本书的名字《再穷也要去旅游》。
  穷游也有她自己的快乐。
  我是常常穷游之人。
2009/06/18回复
时间有些长,还要上班呢。
heat13heat134楼
松茸煎蛋:
楼上的MM,有句话,是本书的名字《再穷也要去旅游》。  穷游也有她自己的快乐。  我是常常穷游之人。
查看原文
我也是拼命攒钱去旅游的,去一趟旅游,回来就要穷好几个月。我妈说这就是典型的花钱买罪受
我是爸爸。女女5岁。喜欢带着孩子去旅游。

时间大把,关键是那里可以上网,我可以带上手提

五年五年6楼

我家的近两岁的时候去了趟黄山,
我几乎崩溃.....
进来踩一下。不过看上去好象都是小弟弟小妹妹,大孩子们哪里去了呢?
网上的朋友能带来一些自己生活中的朋友来参加,我带了2个同学,一个C妹妹带了她的同事。虽然是还没有最后落实的事情,但已经远远超出了我的计划,够热闹了!
  如果时间能凑在一起,我们就没其他的阻碍了。

下周,见面,闻闻各自的味道。谈出发的时间。
  现在能定下来的是:火车前往!
菩提菩提:
进来踩一下。不过看上去好象都是小弟弟小妹妹,大孩子们哪里去了呢?
查看原文
嘿嘿,大孩子没召集啊,所以不在这里出现!
召集的是那些7、8岁的孩子们!
跟进一下

交通方式:火车
费用:248元(以硬卧中铺算)
火车所需时间:14小时25分(18:46分上车,到达九江是9点11分左右)
在火车站去旅馆
交通方式:包车
费用:20元/人,小孩半价
中巴所需时间:1小时10分左右

住宿
标准间:200元左右/间
四人间:40元左右/床(备注一下:是那种木架的上下铺)
2009/06/24回复
依然喜欢有预算的姐妹们,可以大致计算出来了。
交通和住宿都知道了,剩余的都不是什么大钱,当然也是我无法估算的了

有时间,有心情,条件也比较合适的MM们直接加Q聊吧。
费用好象不是很贵啊。。。
文文妈:
费用好象不是很贵啊。。。
查看原文
是啊!我也很纳闷有不少MM以为会很贵,嘿嘿。
丰俭由人  如果想花大钱,住别墅,坐飞机什么的,费用才会一下上去。
穷游也能很舒服的,关键在于找到干净又划算的住宿。
人多
这样阴凉着的天,还下着雨,似乎有点浪漫的意思。
5个MM,终于见面了!

都是很好相处的MM,也许这就叫做缘分。
能聚在一起,能有眼缘。
如果是缘分,那就是一种美好并且要珍惜的。。。。。。

今天终于把出发的时间定了下来:
7月26日
搭乘19点左右的火车,到达九江是第二天上午的9点11分左右
然后,旅社的包车会在火车站接上我们一行11人,直接送达住所。

2009/06/28回复
很想去,可我儿子下个月才满三岁,是不是太小了?真想去玩啊!又怕他吃不好……你们都商量好定下来了吗?看LZ都好久不来了呢
碧螺烟:
很想去,可我儿子下个月才满三岁,是不是太小了?真想去玩啊!又怕他吃不好……你们都商量好定下来了吗?看LZ都好久不来了呢
查看原文
是有一段时间没进这个帖子,因为事情没有进展的时候不想多罗嗦(自己已经太罗嗦了

你家孩子对我们这次活动来说,真的小了点,不过你可以留意年龄相仿的活动的,祝你过个愉快的假期!
谢谢,也祝你的庐山之行愉快啊!下次有缘再结伴而行吧。
2009/06/29回复
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

一个人带4岁的儿子去厦门(征伴)初定18号左右出发,行程大概已出

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >