帖子详情

〓◇※小猪家私房菜※◇〓 ---P16---------酿苦瓜+烫韭菜花+鸡蛋炒洋葱----------

62380339美食&下厨

全部回帖
梦牵伊:
呵呵!麻烦小猪妈妈帮我分析一下:1.白菜2.5斤,掰开洗干净后往一片片抹盐,放一个下午2.切了大概1个苹果,一个西红柿,一大个蒜,(可能粒不够细),加辣椒,糖,看起来这些调料的颜色就不够红3.抹到一片片的白菜上,放保鲜盒,放冰箱,发现一天后保险盒里还挺多水的
查看原文
我一般就是用一棵白菜,多重就不记得了,有大有小吧
你的调料用得比我还多呀,不过我加辣椒挺多的,因为我家的挺能吃辣,你看多放**好点?如果是正宗的韩国泡菜是用韩国的那种辣酱来腌的,我们这样肯定是没有外面吃的红的,西红柿切小点,可以再用刀压烂一下试试
2009/06/15回复
酿苦瓜

2009/06/16回复
烫韭菜花

鸡蛋炒洋葱

hoverfenghoverfeng305楼
又来学习了~
小猪妈真是好厨艺呢,羡慕啊.....
2009/06/18回复
soylxqsoylxq307楼
狂流口水啊。。。
2009/06/25回复
soylxqsoylxq308楼
楼主,有没有详细的菜谱啊?
2009/06/25回复
soylxqsoylxq309楼
昨晚回去试做了下LZ的韩式泡菜酸辣虾,我是没有买到草菇和泡菜,不过做出来的味道还是瞒不错的,没有草菇和泡菜就略显的不足。做出来后LG在狂吃都不说话了。。
2009/06/26回复
珊妹珊妹310楼
怎么只有图片,没有做法呢
soylxqsoylxq311楼
强烈要求LZ给所有菜的详细菜谱。。。
sukinicksukinick312楼
学习,能不能全都上做法啊,嘻,初级学者
2010/03/10回复
这几天正烦恼不知道要做什么菜吃,刚好上来详细学习了,晚上就试一下
2010/04/16回复
好好味啊,顶顶顶
2010/07/20回复
终于把LZ两个贴都看完了,,,大饱眼福呀。。。小猪和猪爸真的是好幸福呀。。。
2010/08/06回复
小猪妈妈辛苦了,我是边吞口水边看,难受呀!没得吃!学习了,谢谢楼主。
2010/08/08回复
看到流口水
2010/08/11回复
小猪加油写做法啊,我正努力学习中。。。
2010/08/14回复
TONERTONER319楼
小猪妈我都成了你的粉丝了,你太了不起了。
2010/08/15回复
沙发
2010/08/15回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

考茨沃兹——格调

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >