帖子详情

〓◇※小猪家私房菜※◇〓 ---P16---------酿苦瓜+烫韭菜花+鸡蛋炒洋葱----------

62379339美食&下厨

全部回帖
湖南婷婷妈妈:
请问怎样做瘦肉水,谢谢
查看原文
把瘦肉剁碎了,放凉开水,放片姜下去,煮饭的时候放在电饭锅里蒸就成了这个样子了,喝的时候放点盐就行了
2009/04/15回复
mayleung:
我不是有两个号,而是昨日中午在同事电脑上看你的贴,就直接回复了,没想到我同事是没退出的,所以显示出来是她是ID。我地都钟意睇你整的菜架!
查看原文
哦,谢谢支持啦,呵呵
mayleung:
另外想问下,你部是什么型号的相机?
查看原文
是佳能的普通相机,没钱败单反,呵
mayleungmayleung105楼
吾系呀,觉得出来的效果几好呀,所想问你是佳能什么型号的?

还是LZ对摄影有功底?
mayleung:
吾系呀,觉得出来的效果几好呀,所想问你是佳能什么型号的?还是LZ对摄影有功底?
查看原文
应该是有一点点了解怎么用吧,因为我是在淘宝卖衣服的,老是要拍照,呵

。。
蒜蓉蒸青口,怎么做?看了直流口水。
j-candyj-candy110楼
真叫人眼馋,口水猛流啊~~
mayleungmayleung111楼
小猪妈妈83:
这个相机拍外境时用也不错,挺经济实惠的,你可以到这里看看我女儿的相片http://www.gzmama.com/thread-1019527-1-1.html
查看原文
看了,小猪很可爱,送花
mayleung:
看了,小猪很可爱,送花
查看原文
谢谢
,,
2009/04/17回复
lanrlanr114楼
看上去好好吃,上星期有做酸菜鱼,老公好喜欢吃,但我自己不喜欢,我比较我喜欢红烧鱼.
mayleungmayleung115楼
楼主不愧是广东女子的典范,心灵手巧,煮得一手好菜!
超级妈妈啊~~
mayleung:
楼主不愧是广东女子的典范,心灵手巧,煮得一手好菜!
查看原文
太过奖了,偶没这么厉害
2009/04/18回复
懒洋洋猫儿:
超级妈妈啊~~
查看原文
呵呵,谢谢了
2009/04/18回复
好好吃呀
2009/04/20回复
泡菜炒肉片

2009/04/20回复
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

考茨沃兹——格调

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

Janny小厨房——烘培专贴:(196楼)“芝麻林明顿蛋糕”,多一个步骤就非常受欢迎哦~~!

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >