帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2045991795家庭理财

精选回帖
jans8818jans8818308楼
早盘600590,16.13元清空。大盘如期向2880~2900靠近
2010/11/16回复
乱买弄!读一下都不顺畅啦! All within four seas are brothers!  = All men on earth are human brothers!  四海之内皆兄弟
2010/11/17回复
a399005a399005477楼
“谁知精华帖,帖帖皆辛苦”付出的终有回报!但更大的收获是自己的感悟与淀积,别人给不了的。
2010/12/23回复
1136楼
1970/01/01回复
全部回帖
抢沙发
2010/10/31回复
支持亚运!让我们的广州充满爱!
(求官方英译,如何和老外表达这个词语他们最容易明白噢?)

强烈谴责楼上行为5
大礼包没收到
公交免费也用不上
啊,亚运爱之阳光啊
咋就照不到俺们呢7
罢了,罢了
这阳光普照艰巨的任务只有交给LZ了
11月推荐几只好股,让俺们有这个
那心就 哦哈哈哈哈
楼上的,看你的咯
楼上,送你
你的轻狂你的美:
支持亚运!让我们的广州充满爱! (求官方英译,如何和老外表达这个词语他们最容易明白噢?)[ 本帖最后由 你的轻狂你的美 于 2010-11-21 17:07 编辑 ]
查看原文
5 英译,简单,两个单词,

The 16th Asian Games  ,yeathGuangZhou,love哈哈哈哈其实随着China 国际地位提高chinese影响力扩大,很多老外中文都不错的,所以不需要翻译
再说秉承言语是叶子,行动是果子理论,LZ在亚运期间有空在会场外多对老外实施拥抱之礼,friendship不就有了吗
来露下脸
wxgzwxgz8楼
路过,留印
你的轻狂你的美:
楼上,送你
查看原文
5 5 谢谢,期待11月份LZ的作为……
jiekejieke10楼
来露下脸
支持楼主~
moyemoye12楼
哈哈,终于看不到“海王生物”了,要不真是看一次痛心疾首一次,餐具啊,进得比你早,成本比你低,Y都嘴一抹逃之夭夭了,偶却至今还呆在里面做股东。哎,啥时候偶也能来个人品大爆发啊
来支持楼主
你的轻狂你的美:
支持亚运!让我们的广州充满爱! (求官方英译,如何和老外表达这个词语他们最容易明白噢?)[ 本帖最后由 你的轻狂你的美 于 2010-11-21 17:07 编辑 ]
查看原文
Let us make love everywhere in guangzhou?呵呵
感觉楼主真是个好真诚的人,难得
感觉楼主真是个好真诚的人,难得
这么历害
楼主加油啊,
请问你每天都入禁多只股票的吗?太多了,眼花。
来学习
s10000s1000020楼
风采2010:
楼主加油啊,请问你每天都入禁多只股票的吗?太多了,眼花。
查看原文
我都系甘话,我最多系4只股,但已经有管不了的感觉。平时持有1~2只股为主。祝楼主在11月来个满堂红

猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >