帖子详情

“每日新闻要事、盘后点评”STOP 更新。

2111201795家庭理财

全部回帖
大市周三收盘走低,差别准备金率政策冲击银行股;上指在3100点附近震荡。

10月份经济数据公布前夕传出部分银行存款准备金率上调的消息,体现了央行的紧缩态度,在通胀预期较强的情况下,此次上调恐怕难以令加息预期弱化,市场预计准备金率、利率等紧缩手段将次第展开,紧缩预期短线将令市场承压;关注定于明日公布的消费者价格指数(CPI)。

有色、医药股领涨,酿酒、零售及创业板个股活跃,金融、地产股领跌,钢铁、煤炭等权重股疲软。
2010/11/10回复
s10000s10000222楼
共同交流大家齐齐稳钱至重要!
tanxiaotanxiao223楼
你的轻狂你的美:
四环生物(000518)现在是多头市道,持有不担心的。
查看原文
有了lz这句话,心安定了很多!谢谢
LZ  002171 我也有啊
jans8818jans8818225楼
猪扒包88:
今天出的股票换了000892,跟你搏,望你搏得对。
查看原文
哈,搏的经常是不好的,所以仓位很小。不过,这只股不怕,已调整很深,若重组,将会走出很好的行情。若明天站稳60线或跌到6.2附近,个人将会补仓。
ffcacyffcacy226楼
马克
xingma_maxingma_ma227楼
谢谢
ffcacyffcacy228楼
楼主帮忙看下600789
今天跌了,还持有不?
jans8818jans8818229楼
jans8818:
3180附近压力重重,大家注意控制风险,个人觉得很有可能会调整至3000,再至2900。换成医药股,抗风险,且近段医药滞涨,个人出掉600495和600590,买入600196。
查看原文
前天重仓的600196,上午15.58出掉,获利抛盘明显。
扬飞飞扬飞飞230楼
支持LZ。我是新手,请教各位5天线、10天线怎么看
滢宝妈滢宝妈231楼
新手来学习了。
滢宝妈滢宝妈232楼
新手来学习了。
518走的就剩100股了  走的价位还超级低
tanxiao:
有了lz这句话,心安定了很多!谢谢
查看原文
扬飞飞:
支持LZ。我是新手,请教各位5天线、10天线怎么看
查看原文
这是技术分析软件中K线图中相对应的均线,由于均线对股价趋势有一定的比照作用,它对于技术分析相当重要。

一般以日线MA5、MA10分析短期走势,以MA30、MA60分析中期走势,以M125和M250分析中长期走势。
PS:你是技术家,或是新闻家!?
昀灵宝贝:
518走的就剩100股了  走的价位还超级低
查看原文
有利润就开心的啊,明天大市跌落,你就杀进太阳能、LED。AMEN。
猜你喜欢

丹丹的顺产全程漫画《努力顺产Ing》

宝宝住院,办居民医保可以报销部分费用!

小妖的十年穿衣,不负青春,我要我想要的!第七页十年中的第一次!

昂妈家的菜谱,正宗家常潮州菜 上足一个周,天天不同菜

有妈妈需要怀孕表和彩超数据宝宝体重预测表吗?(可直接下载附件)

我做的第一个6寸两蛋蛋糕和生日蛋糕送给邻居小朋友1岁生日,几可爱啊!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >